вторник, 11 июня 2013 г.

Турецкая революция индиго

Если особо не фокусироваться  на фразах "миссия света" и "архангел Михаил", то данная статья Силии Фенн  представляет весьма адекватный взгляд на события происходящие сегодня в Турции. Те люди, которые сегодня вышли на площади турецких городов - это не просто новое молодое вестернизированное поколение, не желающее скатываться в яму религиозного мракобесия - это люди с определенной энергетикой - энергетикой "детей индиго". Основная схватка которая сейчас происходит на Земле в тонком плане - это борьба двух сил - Империи Ориона, противостоящей эволюции и стремящейся держать человечество в перманентном рабстве под камуфляжем уже дурно пахнущих "религий" и "идеологий", и про-эволюционной цивилизации "звездных воинов" - "синекожих" - проявляющей себя Земле как "дети индиго".

Пожалуй впервые эти две силы проявили себя в противостоянии так явно.

"В последние два года я много работала в Турции. По факту, я провела в Турции больше времени, чем в любой другой стране из числа тех, что входят в мою, так называемую, «Миссию на Ближнем Востоке», работая с Архангелом Михаилом и Мастерами Света в этом изменчивом и критическом регионе. Путешествовала по Анатолии и посетила основные города, Стамбул и Измир. Я люблю Турцию и думаю, что хорошо изучила ее за последние два года. Сейчас я не в Турции, но еще две недели назад была там! В марте я провела неделю в Стамбуле, просто исследуя город и знакомясь с историей страны. Ни в коей мере не претендую на звание эксперта, но, тем не менее, понимаю основы и также духовные предпосылки недавних протестов и беспорядков. Во время моего семинара в Измире в марте Архангел Михаил сказал, что будет столкновение между «Старым и Новым» в Турции, что произойдет это летом, и что это приведет к фундаментальным изменениям во всем регионе.. и, в конечном счете, в Мировом балансе.



Да, Турция является тем, что Архангел Михаил называет «Точкой Альфа Творения». Это означает, что в Турции были посеяны семена, которые влияют на Мировую Цивилизацию. После событий в Атлантиде, Турция была одной из первых точек, питавших новую Человеческую Цивилизацию, развивавшуюся без вмешательства внеземных форм жизни посредством Звездных Врат. В Турции найдены остатки поселений, возраст которых оценивается в 15,000 лет до рождества Христова. Также из-за своего географического положения между Европой и Азией, Турция являлась точкой фокуса многих империй, включая Византийскую и Оттоманскую империи. Сегодня в Турции наиболее успешная экономика на Планете, и Стамбул является оживленным и деловым городом, широко раскинувшимся на берегах канала Босфор, протекающим между Европой и Азией.

Многих людей удивили события в Турции. В данном случае, беспорядки или, иначе говоря, «революция», не касались вопросов экономики, это не было противостоянием бедных против богатых, хотя это и могло являться одним из аспектов произошедшего. По сути, это было и не о политике или религии, хотя они тоже могли бы вызывать вопросы. Это было о поколении Индиго, которые выступили и сказали: «Для нас это не работает!». И это не удивительно, что Тайип Эрдоган и Силы Безопасности оказались, так говоря,  в невыгодном положении, будучи не в состоянии справиться с происходящими событиями. Эрдоган заявил, что беспорядки были организованы «экстремистами и радикалами» из маргинальных групп, и что скоро все закончится. Тe же самые убеждения относительно радикалов и привычных способов борьбы с «радикалами» явились основой для проявления насилия со стороны полиции.

В конечном счете, по мере того, как сопротивление нарастало, и все больше людей всех возрастов и политических убеждений выходило на улицы, стало очевидно, что происходит что-то большее.

Я думаю, что эта фотография хорошо отражает природу происходящего.. молодая девушка всего лишь в летнем платье и с небольшой дамской сумочкой атакована агрессивным полицейским со слезоточивым газом. 

Дети Индиго и протесты в Турции


Я полагаю, что власти в полной мере не понимают, что это Революция Индиго. Это молодые люди, сказавшие «нет..с нас хватит», которые будут спокойно стоять перед лицом агрессии, поскольку они являются воинами света и разрушителями системы. Это то, для чего они здесь; в Турции и в большинстве других стран Ближнего Востока молодежь составляет значительную часть населения, миллионы Индиго, знающих, что они здесь для изменений. Когда я писала книгу «Путешествие от Индиго к Кристаллу» совместно с Архангелом Михаилом, он подчеркнул, что Индиго будут двигателем изменений на Земле, и что они будут бесстрашными в выполнении своих миссий. И это не про то, что они сторонники насилия.

Я думаю, что даже турецкие власти были несколько ошеломлены «мятежниками», которые убрали за собой мусор и аккуратно собрали его в голубые мешки для дальнейшего сбора эксплуатационными службами города.

Уборка мусора протестущими в Турции
Есть много фотографий, на которых «протестующие» убирают мусор. В данном случае, забота об окружающей среде является одним из основных вопросов.

Йога. Дети Индиго. Турция
И фотография, снятая сегодня утром… некоторые из протестующих занимаются утренней йогой на Площади Таксим.


Как вы видите, правительственной машине практически невозможно справиться с Революцией Индиго. Это не радикалы, замышляющие насилие, или экстремисты, пытающиеся взорвать общество. Это молодежь, поддерживаемая остальными членами общества, которая желает жить вне контроля системы Экономического Потребительства, разрушающей все на своем пути.

Эта Революция Индиго началось очень тихо вследствие  инцидента, связанного с защитой окружающей среды. Как вы, возможно, знаете, парк Гези в районе Таксим оказался под угрозой уничтожения из-за строительства нового торгового центра. Этот парк является последним зеленым уголком в Таксиме, коммерческом и деловом сердце европейской части Стамбула. Этот небольшой протест начался по аналогии с ситуацией с Зукотти-парком в Нью-Йорке, когда протестующие разбили палаточный городок в парке, выступая против решения властей о строительстве, не спросив народного мнения. Правительство направило Полицию, которая действовала так, как будто существовала «угроза радикалов», и применила водонапорные пушки и слезоточивый газ..ко всем. Это стало точкой отсчета, когда что-то взорвалось в сознании Турецких Индиго, и молодежь вышла на улицы Таксима и Бешикташа, еще одного коммерческого и делового центра на европейской части Стамбула.

В тот момент правительство попыталось списать протесты на акты насилия экстремистов, и тогда люди стали присоединяться, и это превратилось в нечто похожее на «Революцию Любви», люди объединились в ненасильственных массовых протестах. Правительство отступило, и вице-премьер Турции сделал следующее заявление: «Изначально проявленное чрезмерное примение силы по отношению к тем, кто с уважением относится к окружающей среде, неправильно и несправедливо. Я приношу извинения этим гражданам».

И пока правительство пытается определить природу Революции Индиго, в парке Гези царит праздничная атмосфера, люди отмечают Единство Турецкого народа.

Итак, когда вы задаете вопрос, о чем это, я думаю, что вы найдете множество разных точек зрения. Но то, что проявляется - Зона Альфа Начала, новое сознание Единства и желание жить Свободно и в условия истинной Демократии, которая всех поддерживает. И это, на самом деле, Революция Индиго".
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий