среда, 24 июля 2013 г.

НЛО как секретные проекты правительств


В Испании удалось снять НЛО на видео в момент самоликвидации. Из того, что удается увидеть, создается впечатление, что НЛО неисправно, и вместо того, чтобы грохнуться на землю, оно разумным образом самовзрывается.



Получается, что инопланетян преследуют те же проблемы, что и российский космос и товарища Поповкина? Или может, эти НЛО вполне земного происхождения?

Интересная сенситивная информация по НЛО:

"То, что обычно преподается под видом «НЛО»- это тарелки серого производства. Они есть у многих спецслужб мира. Всего вроде существует 17135 тарелок в мире, созданных секретными службами. Используются серые технологии-основа на электромагнитных полях+воздействие на эфир, топливом является жидкий водород. Выглядят как классические тарелки, причем используются технологии стелс-для покрытия.

Летательные аппараты рептилоидов имеют преимущественно сигарообразную форму, многие запчасти делаются с использовнием золота, топливо основано на затварке-биотопливо из различных веществ, в том числе насвая и морских водорослей.

Аппараты Сириуса похожи на виманы и питание ведется чисто энергетическое,где та же астральная энергия перерабатывается в физическую и выглядит многступенчатой системой. Схемы построения таких аппаратов хранятся в Египте и Индии глубоко под Землей с сильной магической защитой.

Аппараты Денеба похожи на конусообразные пирамиды и питаются на основе эфира-информационное питание. В районе Вавилона-Багдада также хранится сломанный аппарат Сатурна, он похож на виману, но более усложненную. Во время вторжения американцы со своими колдунами пытались ее заставить работать (она физическая) , но ничего не вышло- многие там так и погибли, либо стлаи сумасшедшими. Запчасти и инструкции от нее хранятся в укромных местах и , как оказалось, лишь несколько людей могут иметь к ней доступ и ее починить.

Ничего особо сложного в аппаратах нет, если отвергнуть серое примитивное мышление. Ведь «невозможность» строения основана на мифах, хотя факт существования таких средств у правительств имеется".

Более чем вероятно, что часть НЛО, очевидцами которых являлись уже огромное  число граждан - вовсе не инопланетного, или любого экзопроисходения, а вполне "земные". В 2007 году вышла нашумевшая статья красноярского автора "Советские НЛО делались на тракторном заводе", где он описывает  возможный принцип работы этих НЛО (справедливости ради надо сказать, что он кажется сомнительным, по крайней мере - не единственным), но с этими его рассуждениями вполне можно согласиться:


 "..революционный прорыв в области технологий приведет к коренному изменению всей цивилизации и грозит затронуть множество интересов. На этих аппаратах легко проникать через границы государств – мечта террористов и наркодельцов, такие машины способны потеснить бензиновый транспорт – это крах нефтяных магнатов и автопромышленников. Главная же причина секретности в том, что применение «летающих тарелок» осуществляется вопреки всем нормам международного права – границы государств пересекаются без какого-либо уведомления. Согласитесь, здесь такая выгода, ради которой можно пойти на поддержание многолетнего обмана. Именно поэтому секрет «летающих тарелок» так долго оставался в тайне".

Комментариев нет:

Отправить комментарий