вторник, 27 августа 2013 г.

Сирия, Запад и ползучая Третья мировая

Американцы и их союзники, как и ожидалось, наконец то решили прямо вмешаться в сирийский конфликт. С причиной особо мудорствовать не стали - режим Асада-де применил химическое оружие.

"Использование химического оружия - моральная непристойность. Прощать такое нельзя", - добавил Дж.Керри, намекнув, что президент США Барак Обама думает, как ответить на использование химоружия в Сирии. Что это будет за решение и когда последует ответ, он не уточнил". - источник


То что химическое оружие было применено и пострадали люди - несомненно. Сомнение вызывает применение химического оружия асадитами. Тем более, по некоторой информации против армии и баз асадитов уже применялось и хим. оружие и тактическое ядерное оружие. Все говорит о том, что конфликт решено интесифицировать - Запад посредством провокации решил поддержать повстанцев, военное противостояние которых режиму очевидно буксует.

Когда западная коалиция дважды начинала военные действия против Ирака - многие говорили: "Западу нужна иракская нефть". Этим же объясняли разгром ливийского режима. Объяснение это не удоволетворительное - Запад как покупал, так и покупает нефть в этих странах, хотя конечно же некоторые компании получили в данных странах определенные преференции.

Не является удоволетворительным и объяснение, что свободолюбивый Запад таким образом решил положить конец авторитарным режимам. Верного союзника США - саудитов, трудно заподозрить в приверженности к стандартам западной демократии.

Вряд ли за всеми этими войнами стоит "мировой сионизм", и "еврейское лобби", которое таким образом наказывает арабский мир. Режим Асада не является  дружественным Израилю, но он лучше чем те джихадисты, которые скорее всего придут на смену.

Так зачем американцам и их союзникам это все надо?

Причина есть и она лежит в плоскости оккультной, и только потом - политической и практической. Как уже отмечалось, мы наблюдаем системную и целенаправленую раскачку ситуации американцами на линии "башен сатаны", точнее в регионах "нанизанных" на эту линию, которая образована геопсихическими планетарными центрами, находящимися в Нигерии, Судане, Сирии, Ираке, одной из стран Средней Азии, и двух на территории России. Погружение этих регионов в хаос, в конечном счете переформатирует мир в целом, из чего определенные западные элиты в перспективе надеются извлечь какую то для себя  пользу.

Выяснятся интересные подробности. Оказывается, войны на Ближнем Востоке, которые мы сейчас можем наблюдать в режиме онлайн, планировались в США десятки лет назад!


Бывшая коллега с 1974- года того самого Вернера фон Брауна,- создателя американской космической программы – Кэрол Росин – в своем интервью 2004-го года рассказала следующее: 

"Приведу в качестве примера ещё одно событие, свидетелем которого я была в 1977 году, когда ещё работала в «Fairchild Industries». Я присутствовала на одном заседании, где обсуждались перспективы «войны в заливе» 1991 года! Именно это, кстати, и явилось одной из главных причин, заставивших меня резко изменить своё отношение к работе в этой корпорации и уволиться.

Я смотрела на диаграммы и графики, слышала речи про потенциальных врагов США, про применение высокоточного оружия с использованием космических систем наведения. Ни я, ни большинство людей, находившихся тогда в комнате для совещаний, ни о чём таком даже не слышали.

Вот вам доказательства того, что войны планируются задолго до того, как они начинаются. Мой муж легко может подтвердить мои слова: когда до начала «войны в заливе» (которая, как мы помним, стартовала 17 января 1991 года, когда США начали осуществление операции «Буря в пустыне») оставалось три месяца, я начала внимательно отслеживать новости по телевидению. Мой муж, видя меня буквально прикованной к телеэкрану, как-то раз рассмеялся и сказал: «Кэрол, ты рехнулась! Какая «война в заливе»? Никто даже не говорит о войне!»

А тогда, на совещании 1977 года, говорилось, что «война в заливе» обязательно произойдёт, поскольку уже было вложено огромное количество денег в разработку систем космического наведения и более совершенные системы оружия. И весь этот комплекс обязательно нужно будет проверить в режиме реальных боевых действий.

Разработка всё новых и новых систем вооружения является одним из основных двигающих моментов создания «списка врагов» и прогнозирования военных конфликтов".

Ирак тогда был выбран не случайно - на его территории находится центральная "башня сатаны", и дестабилизация в этом регионе должна была стать запалом, детонатором, и породить волны дестабилизации  хаоса по всему контуру. Что собственно произошло и происходит. В частности, после запланированного "падения Сирии", проблемным регионом, помимо Ближнего Востока должна стать Средняя Азия. Этому будет способствовать вывод войск западной коалиции из Афганистана, и очевидный приход к власти талибов. Стоит обратить внимание на территориальные претензии Узбекистана к соседям, а так же на Азербайджан, который нескрывает, что готовится к новой  войне с Арменией за Нагорный Карабах. Россия не сможет остаться в стороне от этих конфликтов, хотя бы потому, что ей придется принять у себя миллионы беженцев из этих стран. - Так, в общих чертах, выглядят сейчас контуры этой странной Третьей мировой.





Комментариев нет:

Отправить комментарий