среда, 28 августа 2013 г.

"Серые" - "пехота" Империи Ориона

Контакт и связи США с цивилизацией "грэйс" - одна из главных тем уфологии
 
Так называемые "Серые" являются самым известным типом инопланетян. По распространенному шаблонному представлению, инопланетяне, пришельцы, должны быть непременно человекообразными.  Серые соответствуют этому критерию, хотя их скорее следует отнести к условно - гуманоидному типу. Как правило, они служат Империи Ориона - выполняют в ней функцию рабочих, исследователей, разведчиков, отчасти дипломатов - занимают ниши от "трудолюбивых таджиков" до "менеджеров среднего звена". Ведущую роль в Империи играют собственно Орионцы - гуманоидные существа с темным цветом кожи, (вероятно, известные на Земле как некие боги, демоны, какие-нибудь "темные владыки" и "иерархи ада") и рептоиды, выполняющие силовые и контролирующие функции.

"Серые (Greys). Относятся к гуманоидам. Внешне выглядят серыми по цвету, поэтому их называют "Серые". Наиболее часто встречающийся вид Серых - от 2 до 4 футов роста, худые и хрупкие на вид, маленькие и легкие существа, с пронзительными черными наклонными глазами без зрачков, с рудиментарными ртом и носом, очень большой головой и острым подбородком. Цвет кожи варьируется от темно-серого до светло-серого, от коричневого до коричнево-серого, от белого до бледно-белого. Волосяной покров на теле отсутствует. Другой часто встречающийся вид Серых аналогичен первому, но они обычно дюймов на 9 выше и, похоже, отдают распоряжения. Еще один вид Серых - похожие на маленьких роботов, приземистые и небольшого роста, с гладкой закругленной шапкой сверху, с темными глубокими глазницами и ртом в форме буквы "О", квадратным нагрудным знаком с концентрическими кругами на нем, серой кожей. Эти Серые часто на вид выступают в роли охранников. Также есть смешанные типы, которые не полностью люди и не полностью Серые.

Серые - Тип А . Этот тип в основном и понимается, как "Серые". Также известны как Zeta Reticuli из звездной системы Zeta Reticulan (звезда Бернард) из окрестностей Ориона. Милитаристская раса с четко распределенной социальной структурой, которая сохраняет науку и "завоевание миров" первичными целями. Они обычно 4.5 футов роста с большими головами и черными глазами. У них ограниченные черты лица, рот в виде щели и отсутствует нос. Они эволюционировали за пределы необходимости репродуктивной системы или пищеварительной системы и размножаются клонированием. Их генетика частично основана на базе насекомых. Их наука очень широко изучает другие формы жизни и генную инженерию. Они также имеют причастность к изменению генетической структуры людей на протяжении тысяч лет. Судя по всему, они пытаются генетически скрещиваться с людьми с целью создания "смешанной расы", "гибридов", которая будет совершенней, чем основные. По всей видимости, существуют два основных социальных класса. Одни из них - более резкие, грубые, напористые. Более миролюбивые, другие, более склонны к ведению дел и дипломатического подхода для установления контроля над людьми. Они не обладают эмоциями (по человеческим понятиям) и выглядят жестокими по отношению к человеческой расе. Они способны взять человеческие жизни без всякой на то видимой причины. Они, предположительно, могут использовать человеческие тела (субстанции) для питания и, следовательно, плотоядны по отношению к людям. Известно, что эти Серые на самом деле служат высшей расе рептилий (драконидам) и пытаются подготовить Землю к их прибытию, взяв контроль над планетой различными способами. Они наслаждаются свободой, которую имеют на Земле, вдали от своих хозяев и хотели бы помочь людям в конфронтации с рептилиями. Эти Серые имеют известные подземные базы в Нью-Мексико и Неваде, а также во многих странах мира.

Серые - Тип В. Высокие Белые с Ориона. Обычно около 7-8 футов роста с похожими на Тип А чертами лица за исключением присутствия большого носа. Эти Серые также обладают технологиями, которые позволяют им делать нечто, выглядещее "чудом". Эти Серые менее враждебны по отношению к людям, чем Тип А, но по прежнему остаются таковыми. Они стремятся оказывать влияние через политический контроль, заключение соглашений с представителями власти. Их главные базы на Алеутских островах.

Серые - Тип С. Это наиболее низкорослые из Серых - около 3.5 футов ростом. Черты лица похожи на Серых с Zeta Reticuli. Также враждебны к людям, как и Zetas. Они из звездной системы с окраины Ориона под названием Беллатрекс (Bellatrax)".

Комментариев нет:

Отправить комментарий