суббота, 21 сентября 2013 г.

Ванга предсказала исчезновение целых народов

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги по о "падении Сирии", и о последующих за этим каких-то больших переменах - подтверждается. Режим Башара Асада балансирует на пороге выживаемости, и весь мир, не только Россия, живет в ожидании каких-то перемен.

Но у Ванги есть и другое, менее цитируемое предсказание, в котором говорится, что в будущем должны исчезнуть целые народы. Она сравнила народы со звездами и планетами. Так, согласно ее пророчеству, на Земле останутся только "народы-звезды", а "народы-планеты" исчезнут. Причем не в результате войн и геноцида, а "просто задохнуться в непривычной для них атмосфере". Вот это предсказание:

“У каждого народа своя звезда, от которой он заряжается световой энергией.. Но есть исключения.. У некоторых народов не звезда, а планета.. Когда-нибудь эти народы исчезнут. Просто задохнуться в непривычной для них атмосфере. Народ, у которого вместо звезды планета, то есть потухшая звезда, угаснет как свеча на ветру..” “Звёзды – совсем как люди. Одни вот-вот растратят весь запас своей энергии. Другим ещё жить да жить, излучая свет и тепло.. А планеты – как те куркули-хваты рода людского, что только и делают: тянут энергию из других.. Так, что удивляться, что у звёзд, планет, народов и людей судьбы такие разные..”

По видимому, под "изменившейся на Земле атмосферы" следует понимать повышение вибрационного фона, в частности частоты Шумана, что будет угнетающим образом действовать не только на отдельных людей, а на целые народы, с низким уровнем осознанности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий