понедельник, 23 сентября 2013 г.

Россия - Нигерия: неслучайные параллели

Об оккультной связи России и Сирии в последнее время говорится очень много. Действительно, такая связь существует, и она достаточно жесткая. Но существует и другая страна  планеты, где обнаруживаются очень интересные параллели. Это - Нигерия.

Сразу надо сказать, чем вызваны эти соответствия. Россия и Нигерия - страны, где находятся так называемые "башни сатаны", особые геопсихические зоны на планете, где по легендам произошло падение семи ангелов восставших против Бога. (Существует еще и восьмой ангел - "восьмой из числа семи" согласно Откровению Иоанна - известный более как "падение Тунгусского метеорита". Примерно тогда Алистер Кроули, называющий себя "Зверем Апокалипсиса", заявил, что привычное течение истории закончилось, и человечество вступило в эпоху Перехода - период "Бури Равноденствий". Вскоре началась Первая мировая война.) Эти места расположены на условной линии протяженной с северо-востока на юго-запад. Таким образом, Россия и Нигерия находятся как бы на окончании этой линии, напротив друг друга.

Как то Сергий Брин назвал Россию - "Нигерией в снегу". Многие сочли это удачным каламбуром, но вскоре мы убедимся насколько он был прав. Россия и Нигерия - это отражения друг друга.

Вообще надо сказать, что Африку мы практически не знаем, и событиями происходящими там не интересумся. Людям интересен, например, Египет, потому что многие любят там отдыхать. Была интересна Ливия, потому, что там сидел прикольный дьдька и грозил Америке,- а советский человек это любит. А что происходит в Нигерии, или к примеру в Судане - нас интересует мало. Хотя события в этих странах имеет почти такое же значение для России, как события в Сирии.

Россия-Нигерия - посмотрим в зеркало

1. Офицальное название Нигерии звучит как Федеративная Республика Нигерия.
2. Численность населения Нигерии согласно перепеси 2013-го года - 174 млн. человек. Порядок цифр сопоставим с населением России.
3. Как Нигерии удается содержать такую прорву народа? Нигерии, как и России, повезло с нефтью. Экспорт природных энергносителей "даёт 95 % валютных доходов и обеспечивает 80 % доходной части государственного бюджета". Это по нашему!
4. В рейтинге коррупции Россию и Нигерию разделяют всего три строчки.
5. Нигерия - страна двухконфессиональная. Половина населения исповедует ислам, половина - христианство. Регулярно между мусульманами и христианами возникают столкновения с многочисленными жертвами.  "Правительство Нигерии тоже участвует в данном конфликте, регулярно посылая войска и полицию для того чтобы пресечь массовые убийства. Северная часть Нигерии (где большинство составляют мусульмане) с 1999 года живёт по законам шариата" .
6. В Нигерии есть свой "Кавказ", (но в отличии от России - на севере страны), и свои "радикальные исламисты",- прежде всего, - это движение "Боко Харам". Типичная новость из Нигерии последнего времени - "Боевики из, предположительно, радикальной исламистской группировки "Боко Харам" напали на деревню на северо-востоке Нигерии. Местные власти уже заявили о 87 убитых, поиск погибших продолжается, передает BBC News. Как сообщают власти, боевики вошли в деревню под видом солдат правительственной армии. Они сразу же начали поджигать жилые дома. Боевики также установили контрольно-пропускные пункты на близлежащей трассе и принялись убивать проезжающих автомобилистов.  Напомним, нигерийская армия проводит масштабную военную операцию против боевиков-исламистов на северо-востоке страны". источник

 При желании можно обнаружить еще интересные зеркальные соответствия.

 А это - "новый русский нигериец"


Комментариев нет:

Отправить комментарий