воскресенье, 23 марта 2014 г.

Сон-видение: Россия, Украина, Запад


Наверное под влиянием последних событий вокруг Украины был показан сон-видение. Сон был очень продолжительный и обстоятельный, в основном снились как бы карты, шли мыслеобразы, и некий голос все растолковывал.

К сожалению, уровень внимания был очень низкий, и никакой конкретики запомнить не удалось. Вкратце, ситуация выглядит следующим образом. У России в данной ситуации нет выбора. Причем, как и в случае аншлюса Крыма, при присоединении Новороссии будет сопутствовать успех. Однако все это является подставой, ловушкой, для России со стороны неких "глобальных кукловодов", и после придется платить по счетам за "акт агрессии". Далее начинается изнурительное и обременительное для России противостояние с Западом. Что то похожее на игру в шахматы, где каждая сторона просчитывает ходы. Позиции России плохие. Но в итоге, результат получится неожиданный для всех: Россия победит, но не та которая сейчас вступила в это противостояние.

События наших дней очень сильно напоминают 1914 год - начало Первой мировой войны, в которую Россия вступила одним государством, а закончила другим. Похоже, что будет что то подобное, но с откручиванием назад. Если Первая мировая своим следствием имела утрату Россией своего исторического облика, и созданием монстрообразного СССР, то грядущие события, напротив - приведут к воссозданию русской исторической России, которая восстановит себя в прежнем статусе и отчасти в прежних границах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий