среда, 19 марта 2014 г.

"Белое Братство" победило "Украину"


Продолжим снимать покровы. Последние события в Киеве, так называемый Майдан, во многом похожи на события 1993-го года, когда своего апогея достигла деятельность одной из самых успешных апоколептических сект -  "Белое Братство", которая смогла вовлечь в свои ряда сотни тысяч граждан СНГ, с драматическим финальным "восстанием на площадях", и последующим разгоном секты.

Интервью с генерал-полковникам милиции Михаилом Корниенко: 
"- Михаил Васильевич, давайте на пару минут отвлечемся – и Вы расскажете о «Белом братстве». Ведь к тушению этого пожара Вы тоже причастны. А потом вернемся к событиям, предшествующим оранжевому перевороту.

- Марину Цвигун я знал еще по Донецку.

- Здесь, наверное, стоит сказать читателям, что Цвигун – бывшая комсомольская дама, а Кривоногов – бывший сотрудник закрытой лаборатории КГБ.

- Да. Кривоногов играл там первую скрипку. Он смог полностью подчинить Марину своей воле и сделать из нее идола. Она была полностью зазомбирована и, фактически, закрыта для контакта. Когда члены секты начали совершать погромы в храмах, когда возникла угроза их массового самоубийства, мы осуществили мероприятия с тем, чтобы разобщить эту организацию. Участвовала в этом не только милиция, но и СБУ, а также ученые – психологи, психиатры, психотерапевты. Ведь с этим феноменом наша страна столкнулась тогда впервые, и впервые, на мой взгляд, довольно удачно мы вышли с той ситуации. На самом начальном этапе нам удалось «погасить» эту секту, разобщить ее и спасти тысячи жизней. Я беседовал с этими ребятами, которых мы задерживали, и видел, что они полностью отрешены от жизни. В основном, это были интеллектуальные люди. У большинства из них было высшее образование. Они жили в благополучных семьях. Потом под влиянием «Белого братства» они отказывались от своих родителей, отдавали в эту секту все свои сбережения, все свое имущество. И уходили, как говорят, в никуда. Когда беседовал с ними, первое, с чего они начинали, – посылали проклятия. Как-то на это я особо не реагировал, хотя, конечно же, было очень неприятно. Беседовать с ними непросто, переубедить за один раз – нереально. Ученые после бесед с ними выходили просто измочаленные. Им пришлось приложить немалые усилия, чтобы вывести этих, в основном, молодых людей из тяжелейшего психологического состояния и вернуть к жизни. Сектантство – это вообще страшная штука. Бедные родители, дети которых попали под их влияние. В большинстве случаев с помощью специалистов они смогли вывести детей из такого состояния, но многие вынуждены были уехать в другие города. Действительно, все то, что касается вот этого гипнотического воздействия на человека, имеет колоссальную по своей сути природу, которая еще во многом не исследована, далеко не изучена.

..Что же касается Кривоногова, то он от Марины сразу же отказался. У него изначально был явный меркантильный мотив. Он вышибал деньги. Только под Киевом он имел три дома. То есть у него были огромные средства. И они, к сожалению, далеко не все в ходе следствия были выявлены.

..Нельзя исключить, что к проекту «Белое братство» тоже причастны спецслужбы. В период разрухи их раньше закрытые лаборатории иногда вырываются на широкие просторы".
источник

Год назад Марина Цвигун (Мария Дэви Христос) вернулась в Киев из Москвы,  и вскоре события тех далеких лет с "Белым Братством" повторились в новой версии, но  апоколептический психоз с политическим подтекстом  на этот раз  распространился почти на всю страну.
 
 Хорошее описание главного симптома новой психической пандемии  охватившей "Украину":

 "Путин везде, он повсюду. Все разговоры – только о нем. К нему – все устремления. Ему – все проклятия... Это даже не культ личности – больше похоже на шизофрению.

Начни говорить с кем – особенно если убежденный «евромайдановец», – выдаст, как полуметровый чек в супермаркете, список претензий к Путину. Отобрал Крым, захватил страну, купил провокаторов...

Страх и ненависть в Украине – всё из-за Путина. Чем больше говорят, тем сильнее возбуждаются и свирепеют.

 Да, это Путин по ночам развешивает в Украине российские флаги. А еще раньше он привел к власти вооруженных бандеровцев. Это Путин оседлывал бульдозер, швырял «коктейли Молотова» и палил шины. Он разъезжал по городам, валил памятники и рисовал свастики. Путин избил раввинов, осквернил украинские синагоги. Врывался в офисы украинских телеканалов, чтобы установить свою информационную – такую, что Геббельс бы позавидовал, – диктатуру.

Путин заявил, что надо вешать «москалей». Он выставил безоружных людей на баррикады, а потом, будучи действующим президентом, сбежал в Ростов-на-Дону. Нанял снайперов. Он, он, он во всем виноват!

Путин везде, он повсюду. Ссыт в подъездах. Мусорит. Разрисовывает стены. Пьяными голосами орет под окнами. Продает детям алкоголь и сигареты. Хамит в транспорте. Не выплачивает зарплату. Ворует. Да, Путин – в каждом из нас".


Самое интересное, что происходящее действительно напоминает коллективное сумашествие. Выше, из "притензий к Путину": "купил провокаторов".

Включим на минуту мозг. Кто эти провокаторы?

Предположим, Россия ставила бы своей целью аннексию "русских областей Украины". Но необходим законный повод. Трудно в этом случае, для реализации этого плана, было бы придумать лучше, что было сделано после того, как Майдан победил - было объявлено о запрете русского языка. То есть на кухнях разговаривать можно, а так..

А после того как "Украина" фактически утратила Крым, дабы не терять драйва, неким официальным лицом сразу было сделано еще одно не менее креативное заявление: никаких русских на "Украине" нет, и никогда не было. Есть украинцы, крымские татары, какие-то караимы, может быть водятся аннунаки. А вот русских нет.

Думается, что товарищей Яроша, Тягнибока и других упоротых "украинских националистов" , за заслуги перед Отечеством Россией надо тайным указом представить к орденам и наградам. А может быть уже и представили.

Зомбификация прошла успешно. Из прессы: "Сейчас опознать членов «Белого братства» достаточно тяжело. У них нет культовых помещений, отсутствует проповедническая и культовая практика, нет института священников. Кроме того, отсутствуют какие-либо ограничения в пище, образе жизни, одежде. Фактически внешне они не отличаются от  обычных людей".

Комментариев нет:

Отправить комментарий