воскресенье, 27 июля 2014 г.

Пророчество Распутина: "Вьюг и Граюг"

 В книге «Благочестивые размышления», изданной в Санкт-Петербурге в 1912 году, приводится  пророчество Григория Распутина о развале СССР («Вьюг») и США («Граюг»). «Старец»  писал: «Два кровожадных князя овладеют Землей: Вьюг придет с востока и поработит человека нищетой, Граюг придет с запада и поработит человека богатством. Князья будут оспаривать друг у друга землю и небо . И поле великой битвы будет в земле четырех демонов. Оба князя будут победителями и оба князя будут побежденными. Но Граюг войдет в дом Вьюга и посеет там свои древние слова, которые вырастут и разорят землю. Так кончится империя Вьюга (распад СССР). Но наступит день, когда империя Граюга также рухнет, ибо оба закона были ошибочны и оба несли смерть. Даже их прах нельзя будет использовать для удобрения земли, на котором вырастет новое растение третьего света».

 Сейчас мы наблюдаем интенсивный закат неосовка в лице нашей любимой эрэфии, и начавшийся закат США. О последнем пишет Галковский.

 На самом деле, краху государств, империй, предшествует крах идеологический, крах в области ментальной, духовной. Смерть здесь приходит сверху. Дух уже оставил тело, но тело по инерции еще продолжает жить и "активничать".  Эта активность сначала становится более чудной, потом - противоречивой, (конспирологи тут еще могут увидеть некий "Хитрый План"), потом начинают проявляться явные признаки неадекватности и безумия. Все, систему понесло под откос. Но силушка то еще осталась. А с умом проблемы.

 Где те Соединенные Штаты Америки, которые когда-то несли миру и странам этого мира - процветание, стабильность, демократию, устойчивое развитие?  Там куда сегодня приходит полоумный зомби США остаются смерть, хаос, разруха.

 С РФ, этим обмылком СССР, ситуация не лучше. "Территориальное Образование" терпит идеологическую катастрофу, справоцированною событиями на Украине.

1. "Боротьба с фашизмом". Это был один из идеологических столпов эрэфии. С фашизмом, как бы, никто бороться и не собирался. Все это являлось "контролируемой придурью" для того, чтобы "прессовать русню" - "потенциальных фашистов", бороться с пробуждением русского национального сознания. Так же это рассматривалось как своеобразная индульгенция: да, страна у нас не идеальная, подворовываем, но мы победили фашизм, мать вашу! И если фашизм поднимет где-то голову, мы ого-го, мы покажем! Фашизм "поднял голову" на Украине. Показали.

Вторая идейная установка системы выглядела примерно так: "наворовать и, в случае чего, свалить". Но: "Те, кто сбежал в страны Запада, но не получил там гражданства, оказываются в весьма уязвимом положении. Никто не обещает, что возможные антироссийские меры, начнись эскалация взаимных санкций, затронут только детей олигархов. Никто ничего гражданам вражеской страны (или апатридам) не обязан. Конфискуют недвижимость, а самих вышлют в Эрефию. Легко. И никакая русофобия в Жежешечке им не поможет. Стратегия "наворовать и уехать" оказывается крайне рискованной",- пишет asterrot. Теперь оказалась, что свалить не получиться, поезд ушел. На последнюю подножку вроде бы успел заскочить губернатор Пермского края Чиркунов, который заявил, что вообще-то ему всегда нравилась Франция и он будет там жить. Многим из высших эшелонов РФ придется привыкать к мысли, что придется жить здесь.  Придется мутировать.Для страны, и для народа, это хорошая новость.

Два мировых гегемона 20-го века изгнили и стоят на краю. "Падающего подтолкни".

Комментариев нет:

Отправить комментарий