четверг, 17 июля 2014 г.

Сбитый над Украиной "Боинг" - еще один маленький шаг к большой войне

Над территорией контролируемой повстанцами на востоке Украины был сбит малазийский "Боинг 777".  Конечно, ситуация с тем, кто именно его сбил, так или иначе, проясниться. Но все прекрасно понимают, что произошло это не случайно. Главное следствие из этой катастрофы - повышение ставок, повышение градуса напряженности. Цель? Цель тоже вполне просматривается невооруженным глазом.

10 июля Владимир Жириновский написал:

Большая война

"Смысл событий на Украине имеет экономическую подоплеку, и конечным итогом конфликта является большая война. Ливия, Сирия, Ирак, Египет, Афганистан - это как Испания или Абиссиния, что с ними было незадолго до Второй мировой войны. А события в Польше в конце 1930-х годов - это уже начало войны. Вот Украина сейчас ближе к Польше. Начали конфликт на Украине специально, чтобы спровоцировать большую войну, в которой американцы смогут уничтожить свои фальшивые триллионы долларов, которые ничем не обеспечены, и оздоровить свою экономику.

Избежать войны нельзя, это такой же процесс, как революция или болезнь. Можно не участвовать, но для этого не нужно было разрушать Российскую империю. События на Украине - продолжение этого разрушения. Хотят не просто границы установить, но и население сменить, чтобы на Украине не было славян, затем то же самое сделать с Белоруссией, перейти к Ростовской области, Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, на Кубань и так далее. Когда «зажмут» до Урала, начнут с той стороны наступать - Япония, Корея, Китай.

Нужна война, в которой «сгорят» не только все необеспеченные финансы, но и уголовники, наркоманы, которых выпустили на свободу, чтобы поддержать Майдан, а также левые, правые, и появится стимул для развития новых направлений в экономике. Опасно, неприятно, но люди сами это делают - они сами вышли на Майдан, они думали, что борются с демократией — нет, нам готовят Третью мировую войну. Это надо понимать".


США нуждается в срочном переформатировании - списании огромного долга. Недавно выяснилось, что пропало золото Германии отданное на хранение в США. То есть, "кассу уже взяли". Теперь бенифициарам государства под названием "США", нужен достаточный повод, чтобы обосновать банкротство. И повод, как все понимают, нужен серьезный - ядерный конфликт, не меньше. Для этого и пригодится "наша раша". - "Дядя Вова забижает, ай-яй, агрессор проклятый, дядя Вова плохой".

А еще недавно, действительный, или мнимый, "путешественник во времени" рассказал, что между Россией и США будет вооруженный конфликт: "Новый Мировой Порядок потерпел неудачу. Но был перед этим конфликт между Россией и США. И частью плана США было позволить России бросить ядерный заряд на территорию США". Россия, по киселевски, превратила Америку в "ядерный пепел". Золото? Долги? Какие долги? А в глаз не хочешь? Нет больше нашей горячо любимой страны под звезно-полосатым. "Мы будем жить теперь по новому".

На всякий случай, поинтересуйтесь, есть ли по близости противоатомные бомбоубежища.

1 комментарий:

  1. пиндостан уничтожить как раковую опухоль на теле Мира!

    ОтветитьУдалить