суббота, 16 августа 2014 г.

Освобождение Титанов


Несмотря на то, что информационный поток с Украины сейчас является доминирующим, серьезный интерес не только в России, но и во всем мире, вызвал факт появления, так называемых "черных дыр", на российском Крайнем Севере.

Самой известной стала "ямальская черная дыра", которая была обнаружена с вертолета - пока она является самой большой. Вскоре на Ямале была обнаружена еще такая же. Примерно месяцем ранее, "черная дыра" была обнаружена на Таймыре: "Житель таймырского посёлка Носок Станислав Яптуне обратился в администрацию, где рассказал, что на своем привычном пути случайно обнаружил несколько огромных глыб. Когда Станислав подошел поближе, в земле он увидел зияющую дыру. Удивительно, но раньше ничего подобного на этом месте не было. Охотник не растерялся и сделал несколько фотографий на краю воронки. Благодаря снимкам можно установить ее диаметр — примерно четыре метра. Аномально ведет себя камера телефона возле воронки, она зависает и перестает вовсе функционировать. Воронка представляет собой конус идеально правильной формы. Глубину ее оценивают более 100 метров, диаметр превышает 4 метра.
Через несколько дней смелый охотник вернулся к дыре уже со стометровой веревкой. Он опустил ее в пропасть с грузилом, но веревка так и не коснулась дна. Эта дыра в земле озадачила и научных представителей из клуба исследователей Таймыра. Председатель клуба Станислав Крючков отметил: «Изучив всевозможные записи и снимки в интернете, ничего похожего не было найдено. Мы обязательно вынесем это дело на общероссийский, а по возможности и на мировой уровень».


Как водится в таких случаях "изучение учеными" не дало каких-либо вменяемых ответов. Дескать, "вскипели подземные воды, и прорвались наружу". Вскипели сразу на всем Крайнем Севере России? Ведь очевидно, найденные аномалии далеко не все - это только малая часть. Ведь Север то России - огромен. Так, что это не объяснение.

Нужно отметить, что это не "провалы почвы", которые порой наблюдаются по всему миру. Поверхность земли в таких местах представляет собой панцирь вечной мерзлоты. Провалится там, да еще таким образом, ничего не может в принципе.

Обращает на себя внимание не только глубина этих дыр, но и идеально круглое отверстие, а так же почти идеальные стенки. Создается такое впечатление, что нечто вырывалось из-под земли с огромной скоростью подобно снаряду.

Если попробовать уйти от навязанных взглядов и оценок современности, и попытаться увидеть данное явление глазами человека античности, или, хотя бы - средневековья, какой бы мы тогда мы, или они, сделали вывод? Из под земли освободились, вышли на поверхность некие сущности. Для христианина средневековья это были бы демоны и падшие ангелы, для антиков - титаны, для индусов  - асуры и наги.
Все религии и большинство мифологий мира говорит о древней войне между родственными, но враждебными силами. Причем, та сторона, которая в той битве тогда одержала верх, зачастую рассматривается как младшей относительно побежденных - титанов и асуров.

Назвать титанов и асуров - демонами, в христианском понимании не получится, так как Золотой Век был именно во времена титанов. Но называть их богами тоже будет неправильно. Боги - те, кто пришли к ним на смену. Поэтому титаны очень часто называются антибогами. Здесь очень показателен миф о  титане Прометее, давшим людям огонь. Прометей - на стороне людей, и не требует к себе поклонения. Золотой Век, который вообще-то есть эпоха Гипербореи, вообще не знал богов  в позднем и современном понимании. Из мифа о Прометее так же следует и то, что после падения Золотого Века, человечество было ввергнуто, при новых богах Земли, в состояние первобытной дикости, и потребовалось очень много тысячелетий, что-бы вернуть хотя бы частицы изначальной цивилизации.

Вообще, надо заметить, что титаны, или те, кто иногда ошибочно называется "богами Гипербореи", как некие субъекты, представляют собой не только для людей современности, но и для людей всей обозримой эпохи, большую моральную, социально-психологическую, проблему, которая для большинства окажется совершенно неразрешимой. Как так, сущности, обладающие фактическим всемогуществом, но не требуют к себе поклонения, как боги? С другой стороны, и "управлять" ими не получится.

В свое время, махатма Мория описал данное состояние человечества таким образом "Мы не считаем ни необходимым, ни выгодным тратить наше время на ведение войны с неразвитыми планетными духами, которым доставляет удовольствие играть роль богов, а иногда – роль прославившихся на Земле лиц.

    Существуют Дхиан-Коганы и «Коганы тьмы» – не то, что называют дьяволами, но несовершенные «разумы».

    Они – те боги, которым индусские, христианские, магометанские и все другие фанатические религии и секты поклоняются. И до тех пор, пока их приверженцы находятся под их влиянием, мы не более думаем о присоединении к ним в их работе или о противодействии их работе, чем мы думаем о Красных Шапках на Земле, результаты злой деятельности которых мы стараемся смягчить, но в чью работу мы не имеем права вмешиваться, пока они не пересекают нашего пути.

    Братья, например, могли бы продлить жизнь, но не могли бы устранить смерти, даже для самих себя. До какой-то степени они могут смягчить зло и облегчить страдания, но они не могут уничтожить зло. Не более могут Дхиан-Коганы препятствовать работе мамо-Коганов, ибо их законом является тьма, невежество, разрушение и т.д., тогда как законом Дхиан-Коганов является свет, знание, творчество.

    Дхиан-Коганы соответствуют Буддхи – Божественной мудрости и Жизни в блаженном знании, а мамо являются олицетворениями вроде Шивы, Иеговы и других выдуманных чудовищ с невежеством в их хвосте".

   
    Сейчас, когда произошло освобождение древних титанов, асуров, и союзных им нагов, вновь обозначилось противостояние между богами, неважно какими, и теми кто им предшествовал.
   
    Еще одно совпадение, которое не может быть случайным: существует много доказательств, что в не столь отдаленном прошлом, на землях России и не только, существовало государство, которое называлось Тартария. Как известно, титаны, после своего поражения, были заключены в неком Тартаре. Сегодня происходит освобождение, "выход на поверхность", этих антибогов в землях Тартарии. (Как в песне: "И вновь продолжается бой".)  Вся бешеная динамика последних политических событий связана с происходящем освобождением древних титанов, правителей Золотого Века.

Комментариев нет:

Отправить комментарий