четверг, 12 марта 2015 г.

Деликатное жертвоприношение



"Колея украинской судьбы своей глубиной и направленностью напоминает могилу. В этом есть какая-то насмешка генетического порядка. Чем более украинской становится Украина, тем глубже она опускается в могильные глубины". Андрей Ваджра

С Украиной все ясно, и украинцы, в полной мере себя показали. И дело здесь вовсе не в национальности. Многие из нас имеют украинские корни. Просто обнажилась сама суть народа волею судеб оказавшегося на территории УСССР. Тут есть очевидно и "балканское", но есть что-то еще.

Земли Украины формально очень благоприятны для жизни. Приемлемый климат, плодородные земли. Но очень значительное время, в различные периоды истории, они были почти безлюдными. Что вообще-то малообъяснимо. Как правило, это объясняется противостоянием некой условной "великой степи" и "христианской цивилизации". Но мало ли где такое столкновение происходило? Есть  те же Балканы или даже Испания. И ничего, люди как то жили. С Украиной иначе.

По видимости, в сакральном плане, Украина является очень неблагоприятным местом. Знаменитый украинский чернозем в этом свете является результатом "перегноя" психологических экскрементов  Хартленда. По старому русскому обычаю в западной части усадьбы устраивалось отхожее место. А в классической традиции - запад - сторона шудр, рабов. Видимо есть у жителей Украины это подсознательное понимание, отсюда это диалектическое явление: нашивки "рабовладелец" на "лыцарях".  Нет ребятки, это не так. Рабовладельцам, кстати, не свойственна излишняя жестокость. Суровость - да, жестокость - нет. Если вы нормальный человек, разве вы будете издеваться, подобно тому как украинцы издеваются над пленными, над своими домашними животными и скотиной? Нет, нормальный человек в какой-то мере любит и  обязательно заботится о своих домашних животных. И вас украинцы, как вы знаете, тоже любит весь мир.

Примерно с 2012-13 гг в России что-то назревало, какой-то взрыв. Многие это связывали с Олимпиадой, прогнозировали феерический провал. Но Олимпиада прошла на удивление ровно. И бабахнуло по соседству, на Украине. Открыли канализационный шлюз. С тех пор, учитывая местоположение Украины относительно России, туда, как и в древние времена, происходит слив негатива, ментальной и психической грязи, дурной кармы Востока. "Путинский режим" как и Россия в целом, по ходу украинского кризиса очищается, омолаживается и укрепляется. Россия парадоксальным образом становится более "европейской", а Европа, транзитом через Украину и связавшись с ней, начинает, для начала, скатываться к азиатским формам волюнтаризма. Угроза российского майдана ликвидирована, пошатнуть что-то может только внутреннее предательство.

И видимо, именно сейчас начинается тот самый "закат Запада", превосходство которого определялось реликтовым влиянием Атлантиды. Впрочем, западные элиты всегда знали об условности этого превосходства (масонские "Великий Восток" и пр.) и загодя готовят новые центры силы.

"Козла отпущения", приносимого в жертву за грехи, не убивают. Его отпускают на свободу - в пустыню, где он умирает. Украина выбрала иллюзию свободы в  хищных пустынях западного мира. За грехи наши.

Комментариев нет:

Отправить комментарий