воскресенье, 29 марта 2015 г.

"Галактическая Федерация"


На Аравийском полуострове разгорается новый масштабный конфликт с той или иной степенью участия Йемена, Саудовской Аравии, Египта, Ирана, всевозможных "международных террористов и сепаратистов". Причина этой новой войны, как и причина того, что происходит на пространствах СНГ и сейчас в Донбассе,- одна.

Когда-то некие мастера и подмастерья, прочертили на картах карандашами эти границы. То, как были  проведены эти границы,  как были созданы эти новые "государства", и как создавались "национальные единтичности", можно предположить, что сделано это полностью сознательно. Можно снова прочитать статью  о том по каким принципам и как создавались государства арабского кластера, "арабская нация", и современный ислам.

 Та же технология была применена в отношении России,  при создании этого чуда-юда, исчезнувшего в один момент, под названием СССР. Под геополитические проектики были заложены бомбы с тикающим часовым механизмом, которые по плану должны взрываться. Так что в происходящем нет ничего странного.

И еще, видимо, кому-то показалось, что Россия, даже в нынешнем состоянии, стала сильно независимой, и стала "подавать признаки суверенитета". И вот, оказывается, что де-юре никакой России и нет, а есть "Российская Федерация",- в армии теперь положено говорить: "Служу Российской Федерации". - Как то мелковато, ей богу. Назвались бы сразу, учитывая космической прошлое (Циолковский, Гагарин, первые в космосе) и предпологаемое будущее, неизбежную космическую экспансию - Галактическая Федерация. Как в песне: "Мы - дети Галактики..". Навырост.

1 комментарий: