вторник, 22 сентября 2015 г.

Свинью подложили

"Очередной скандал в Великобритании грозит серьезно изменить представления о премьер-министре этой страны Дэвиде Кэмероне. Согласно готовящейся к выходу неофициальной биографии политика «Позвони мне, Дэйв», в студенческие годы будущий премьер-министр вступал в половой контакт с головой мертвой свиньи.

Судя по всему, столь своеобразному занятию Кэмерон предавался не столько ради удовольствия, сколько ради членства в элитном студенческом клубе (Flam Club). Обряд инициации для вступления в его ряды достаточно суров. Как сообщает The Mirror, Дэвид двигал «своим половым органом» во рту несчастного мертвого животного.

Книгу связывают с фигурой лорда Эшкрофта, бывшего видного деятеля в Консервативной партии (возглавляемой Кэмероном). Якобы лорд мстит таким образом премьеру за то, что тот обманул его и не предоставил «значительный пост».

Как сообщается, близкие к Кэмерону источники полагают, что премьер-министр не собирается признавать данный факт, хотя обладатели компромата уверяют, что имеют фотографии".

источник

Совпадение или нет, но первая серия британского футурологического мини-сериала "Черное зеркало,", о котором упоминалось здесь, рассказывает о том, как премьер-министр Великобритании, по давлением силы "непреодолимых обстоятельств", вынужден заняться сексом со свиньей. И согласно условиям, это показывается по всем  телеканалам.

Что-то подобное, в облегченной версии, мы наблюдаем сейчас. В фильме для премьер-министра, в итоге, все  закончилось хорошо. Народ поудивлялся, посмеялся и забыл. Скорее всего, все так же хорошо закончится и для Дэвида Кэмерона.

А вообще, не является ли подобный ритуал со свиньей инициацией, пропуском, в высший политический истэблишмент Острова?  Англосаксы ведь, кто их поймет..

Комментариев нет:

Отправить комментарий