воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Крым-Сирия: Пробуждение Силы

Поскольку то что мы наблюдаем и в России и в мире - слабо поддается осмысленной рациональной логике, давайте рассмотрим все происходящее вне привычных "академических" шаблонов и прочей псевдорациональной шелухи.

Краткое содержание преведущей серии:

"На Землю в  2013 году под видом "Челябинского метеорита", прибыло некое космическое сознание, сущность, являющаяся рептилоидом королевского ранга. И местом пребывания он избрал Россию, а его преимущественным носителем стал ВВП. Его имя - Габбарон Гхайреаль (не произносите  в суе).  Отсюда, в новой глобальной конфигурации именно Россия должна стать государством №1 и править миром. Западные рептилоидные элиты, в своем большинстве, подобно проворовавшимся, оставленным на хозяйстве приказчикам, не могут принять сей факт, он рвет их шаблон. Отсюда - атака на Россию. Но в этом случае, это атака и истерика мятежников и самозванцев".


Продолжение настоящих "Звездных войн".


С тех пор сделано многое. Основными поставщиками секретной информации выступают британские  ученые источники.

1. Путин заключил союз с "нордическими пришельцами". "По мнению члена Лейбористской партии Великобритании Саймона Паркса, вооруженный конфликт на востоке Украины вспыхнул не случайно, пишет Chronicle Live. Во всем виноваты «нордические пришельцы» — именно они посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию и дали ему «внеземное оружие», чтобы противостоять США, уверен британский политик, а уж он-то знает, о чем говорит.

Член Лейбористской партии Великобритании и представитель городского совета Уитби Саймон Паркс заявил, что советники президента России Владимира Путина – инопланетяне, сообщает Chronicle Live.

По словам британского политика, вооруженный конфликт на востоке Украины начался из-за вмешательства внеземных цивилизаций, пишет издание. Саймон Паркс, который, по его собственному утверждению, имел «сотни контактов» с инопланетянами, уверен, что за «агрессию Владимира Путина» несут ответственность так называемые «нордические пришельцы».

2. Космический крейсер мятежных рептилоидов Запада принадлежащий к "отколовшейся цивилизации"  пытался оказать поддержку своим земным собратьям, но был оперативно сбит над Ираном. 



"Корабль, сбитый «по приказу Путина», по словам журналистов, «был направлен к нашей планете, чтобы следить за процессом гибели Земли".

СМИ Британии опубликовали статью о том, что космический корабль над Ираном был сбит по приказу Владимира Путина. Речь идет об инциденте, который произошел еще 30 июля, пишет FTimes.ru.

Британские журналисты подозревают, что российский президент дал команду уничтожить корабль инопланетного происхождения, который как раз бороздил просторы над Ираном".

Гиперборейская Ось


Российского обывателя сейчас более всего интересуют вопросы: зачем Россия присоединила Крым, но бросила Новороссию, зачем Россия влезает в сирийский конфликт в этой де-факто безнадежной ситуации? Все это, очевидно, приведет для России к катастрофическим последствиям.

Но здесь мы имеем дело не с земной, рациональной, логикой, а с соображениями и схемами высшего порядка. Очевидно, что по совету "нордических пришельцев" Россия создает сакральную "Гиперборейскую Ось  Силы".

Ранее на этом сайте уже упоминался тот факт, что из всей территории СССР нацисткая Германия напрямую в свой состав должна была включить только два региона - Кольский полуостров и Крым. Эти территории с древнейших времен связаны с Гипербореей.

Если мы продолжим эту ось на юг, то примерно выйдем как раз на Сирию. Сирия означает "страна Солнца", "земля Солнца", само название родственно Сурья - богу Солнца в индуизме. Традиционно там процветал культ солнечного божества, который в 218 году пытался утвердить в Риме император сириец Гелиобал.

Данный культ очевидно родственен, или является вариацией, масштабного культа античности Апполона Гиперборейского, который, по мнению историков, зародился как раз несколько севернее Сирии, в Анатолии, на территории современной Турции.

По сакральной логике этого космического сюжета, для замыкания Гиберборейской Оси, Россия должна вступить в конфликт с Турцией (сейчас это кажется маловероятным, но многое из того что еще совсем недавно казалось таким же невероятным, мы наблюдаем своими глазами). Собственно, это лишь подтвердит то множество пророчеств, включая Достоевского, о том что Турция после конфликта с Россией прекратит свое существование в нынешнем виде.

Создание Гиберборейской Оси Силы и станет тем самым "шарниром Времени", который должен открыть новую Эпоху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий