четверг, 29 октября 2015 г.

Агитация и пропаганда в Конце Времен

Коллективное представление советско-российской пропаганды, сначала о "загнивающей", а потом о гибнущей (или вот-вот готовой погибнуть) в апоколептических судорогах "Америки", удивительным образом резнирует с апоколептической продукцией гигантской киноиндустрии США, где счастливая страна Пендосия сгинула с лица Земли под влиянием силы каких-то ужасных непреодолимых обстоятельств,- тех же полчищ зомби.




Совсем иная картинка под влиянием той же российской пропаганды должна сложиться о России-матушки, Рассеи. Мы уже почти встали с колен, и щас, вот-вот, еще немного, еще чуть-чуть, и всему миру покажем. Примерно вот так:



И ведь пытается страна Рассея что-то миру показать. Получается, мягко говоря, плоховато.  Но живем то мы в Конце Времен, и времени, как говорили разные умные люди, скоро не станет. "И слово станет плотью". Ну или должно стать.







1 комментарий:

  1. спасибо за ваш журнал-очень интересно и полезно его читать.....я весьма рад что в свое время в ЖЖ-вы были моим "френдом" и ваши посты мне понравились...и были интересны и оригинальны...
    С пожеланием всего доброго....Тумашенко Владлен Леонардович-ваш читатель!

    ОтветитьУдалить