вторник, 24 ноября 2015 г.

СУ-24: закваска возможной войны


forbes.ru: "Российский самолет Су-24 после нарушения воздушного пространства Турции получил 10 предупреждений за 5 минут, прежде чем его сбили ВВС Турции, сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление турецкого министерства обороны.

Минобороны России ранее во вторник опровергло сообщения о том, что сбитый Су-24 нарушил воздушное пространство Турции.

Утром во вторник телеканал CNN Turk со ссылкой на источники сообщил, что турецкие ВВС сбили неопознанный военный самолет, нарушивший воздушное пространство страны недалеко от границы с Сирией". 
 



Еще вчера собирались тянуть газовую ветку через Турцию в Европу, и бодро рапортовали: "Русский и турок - братья навек", а сегодня в Сирии, у границы с Турцией, сбит российский Су-24. Рано или поздно это должно было произойти, и это произошло.

Как отреагирует российское руководство на это? Телебаченьем и выражением озабоченности?

Все указывает на, что тут раскручивается спираль большой войны, которая предопределена, и от мнения руководства РФ тут мало что зависит. Как и от турок.

Ранее здесь  приводился значительный, но далеко не полный свод пророчеств о войне России и Турции, в результате которой, Турция прекратит свое существование в нынешнем виде.

"Не успела Россия как следует развернуться и начать воевать в Сирии, а отношения с Турцией начинают стремительно портится:

Президент Турции Эрдоган: "...Наши хорошие отношения с Москвой — не секрет. Но если Россия потеряет такого друга, как Турция, с которой она взаимодействовала по множеству вопросов, это ей дорого обойдется..."
.

То есть, речь идет не только о двукратном нарушении самолетами РФ  воздушного пространства Турции, а вообще о том, что Россия нагло влезла в сферу прямых интересов Турции. Не секрет, что не только сирийская оппозиция, но и ИГИЛ имеют своим тылом именно Турцию.

Согласно изложенному ранее космическому плану создания Гиберборейской Оси  конфликт с Турцией неизбежен и запрограммирован".

Далее, сейчас можно с уверенностью предположить, что блэкаут Крыма и уничтожение российского истребителя - акции синхронные, согласованные. И вообще, крымчанам рано успокаиваться.

Надо учитывать тот факт, что совсем недавно из Турции выведены, находившиеся там очень длительное время - средства ПВО США и Германии. «Сначала о намерении вывести ракетные комплексы Patriot и свой военный персонал из Турции объявила Германия. Через день похожее заявление сделали США…"



НАТО не будет активно впрягаться за Турцию в случае эскалации конфликта РФ и Турции.  Маховик раскручивается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий