четверг, 8 ноября 2018 г.

Когда ждать настоящих перемен в России?


Демура говорит: Для простых людей 2019 год станет очень тяжелым и будет напоминать конец 80-х, начало 90-х в СССР.

Это не точно. 2019-й это 1986-й. Отсюда, РФ, существующая система рухнет в 2023-24 гг. В настоящее время идет целенаправленная подморозка режима. Возможно, в целях какой-то войны. Именно с 22-го очень вероятна утрата РФ контроля Москвой над Сибирью и Дальним Востоком в пользу Китая. Последняя вероятность меньше больших перемен с 2023 года, но ее исключать нельзя.

Данный прогноз не является абсолютным, но максимально близким к картине грядущего.

Ждать ли революцию? Конечно же нет. Перемены будут, естественно, происходить на волне великого народного недовольства, но они будут управляемы. Однажды людям которые сидят в высоких кабинетах (не только в РФ) придет понимание, что момент настал, завтра будет поздно, тогда и начнется “соревнование проектов”, и Навальный только один из них. Обвал будет стремительный.

Уже сейчас сценаристы сейчас пишут сценарии, модерируют будущее России.

3 комментария:

  1. Не первый раз читаю словосочетание ;подморозка режима;.....можно от вас услышать а что...конкретно..это означает...конечно может ятуповат но все же что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алексей, Павел уже ответил, но можно ещё добавить, что подморозка означает сохранение, затягивание каких-либо перемен, пока не принято решение.

      Удалить
  2. Ужесточения, ограничения, закручивание гаек. В том числе и в экономике, все фактически затормаживается, замедляется, замирает, функционирует на минимуме как природа зимой, т.е. подмораживается.

    ОтветитьУдалить