пятница, 8 февраля 2019 г.

Криптовалюты

В отчете HASH CIB за октябрь 2018 года стоимость криптовалюты Дурова к концу 2019 года оценивается в $5,9 за один Gram. The Bell подсчитали, что так к концу года капитализация всей криптовалюты должна составлять $29,5 млрд. Эту же оценку Telegram мог предоставлять своим инвесторам.


Собственно, писал примерно год назад:

"Это .. неправильно понимается. Это не "о, ужас, вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через Пашину крипту", а "мы  получим полностью неконтролируемую финансовую систему". И последнее - цель и, более того мечта, очень многих лиц инвестировавших в этот криптопроект".



Ясно что с прогнозами о стоимости криптовалюты многие сели в лужу. Ибо недооценили противодействие фининтерна и банкстеров этой альтернативе. Что не отменяет всю перспективу криптовалют. Вот и Медведев заявил что рано еще хоронить крипту. Есть мнение, что сейчас она очень осторожно скупается по себестоимости.

3 комментария:

  1. Павел..есть блог Елены Лариной...может слышали эту фамилию...очень грамотно вопрос криптовалют освещает..на 19 . год прогноз что счас начнут скупать институциональные инвесторы а мелочь выжимают с рынков....это задумано сообществом "Пять глаз"..название блога...? Hrazvedka.com....

    ОтветитьУдалить