вторник, 18 сентября 2012 г.

Варварина гора. Место силы


Сегодня мне прислали фотографии "Варвариной горы". О этом месте в интернете можно найти немного: "стоянка эпохи позднего палеолита в Заиграевском р-не Бурятии. Остатки жилищ, хозяйственные ямы, орудия, кости животных". Тем не менее, место это известное и загадочное, и ежегодно привлекающее к себе много людей. Среди бурят принято считать его священным - местом древних шаманов. При визите туда рекомендуется оставить откуп духам  обитающим там - деньги, спички, сигареты, драгоценности.. Кто что пожелает или может. Обычно в таких случаях просят и что либо взамен..

Вид на Варварину гору
А теперь, собственно, о духах. Они сумели проявить себя и в моем случае, можно сказать - дистанционно. Получив фотографии и просмотрев их в электронной почте, некоторые из них я не обнаружил, когда открыл почту спустя час. Фотографии Варвариной горы исчезли! Сущая чертовщина! Мне их прислали повторно.

И дело судя по всему в этих объектах, или сущностях, которые вы видите на фото сделанных в пещере. Эти шары не видно обычным зрением, но их фиксирует фотокамера. В наше время такие шары принято называть "плазмоидами". Что скрывается за ними - сказать очень трудно, но многое говорит в пользу того, что они разумны. Очевидно, что некоторые идентифицируют их в качестве "бесов": "темные овальные сгустки, диаметром примерно 10-15 см, четко прослеживались небольшие разряды молний внутри этих образований".
Плазмоиды в пещере
 Кто то утверждает, что это форма инопланетного присутствия. Более того, зафиксировано, что именно такие плазмоиды оставляют круги на полях. Согласно другому мнению,  это души умерших. Кстати, согласно местным поверьям именно в районе Варвариной горы хоронили шаманов.

Другое интересное свойство этого таинственного  места, это истечение из отверстия в скальной породе горы особой жидкости, получившей название "каменное масло". Считается что, оно обладает уникальными целебными свойствами.

Варварина гора. Лестницы приставлены к отверстию из которого истекает "каменное масло"

Комментариев нет:

Отправить комментарий