четверг, 14 февраля 2013 г.

Наталья Евстигнеева: прогноз на 2013-й год

Пророчества и предсказания бывают разные.  Есть, к примеру, знаменитые пророчества Ванги, которые имеют значительную степень достоверности и пользуются  повышенным вниманием. С другой стороны, и в наши дни есть люди обладающие способностью предвидения. Но есть и много явных шарлатанов, которые выдают массу "пророчеств" на гора,- авось что то и сбудется. Тем интереснее найти среди всех самоназванных пророков и предсказателей тех людей, чьи предсказания позволяют говорить, что у них действительно есть некий дар видеть будущее.

Минувшим днем главной новостью стало падение метеорита (?) над Уралом.

"Более 100 человек обратились за медицинской помощью в Челябинской области после взрыва небесного тела в атмосфере. Большинство пострадавших порезались стеклами разбившихся окон, сообщает МВД.

Падение обломков космического тела сопровождалось небольшими взрывами, из-за которых во множестве зданий лопнули стекла.


МВД России сообщает о десятках пострадавших в Челябинской области. Отмечается, что многие из раненых порезались выбитыми взрывной волной стеклами.

На Челябинском цинковом заводе Би-би-си сообщили, что ударной волной разрушена кирпичная стена склада, однако завод работает в обычном режиме.

После сообщений о вспышках и "огненных шарах" в ряде городов на Урале и в Западной Сибири в пятницу утром в МЧС России уточнили, что жители наблюдали не метеоритный дождь, а взрыв одного крупного метеорного тела.

"По предварительной оценке, над территорией Уральского Федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы", - говорится в сообщении МЧС России".
источник



Это, в общем-то, неординарное событие,  если особо не придираться, можно прочесть в следующем прогнозе Натальи Евстигнеевой на 2013-й год.

"Сбылось из предсказанного: теракты в московском метро 29 марта 2010 г. с точным числом жертв («НДС», 24.12.2009).

- Я бы следующий год назвала «Началом конца эпохи». Что-то с хрустом повернулось, и все, что сейчас происходит, приближает существующий строй к концу. Мне кажется, мы опускаемся в мутной непроглядной жиже на дно. В 2013 году мы на него еще не опустимся, но осознание придет довольно четко. Общий эмоциональный фон в России - негативный. Много арестов будет. Не «коррупционеров и расхитителей», а журналистов, оппозиционеров и бизнесменов. Закручивание гаек. Не могу не сказать про «верхи». «Отмочит» наш глава в 2013 году по полной. Ясно вижу его поступки в стиле Терминатора и Крепкого Орешка. То ли горящий самолет посадит, то ли ребенка из-подо льда вытащит. Видимо, он еще сам не придумал, потому что посыл я ловлю, а конкретного действия не вижу. Этот его подвиг станет одним из ярких событий года.

Чем запомнится Олимпиада? В фигурном катании, впервые за много лет, Россия соберет пусть не богатый, но все-таки урожай медалей. Даже золото одно точно будет. И два-три серебра с бронзой. В одиночном и парном катаниях. Вот только в танцах на льду не вижу медалей. Ужасный провал по лыжам и биатлону. Если мужчины еще способны поддержать славные традиции, то у женщин совсем все грустно. Общее место очень невнятное, 7-е примерно.

Огонь. Огонь и взрыв. Поздней осенью или ранней весной - потому что зелени не вижу, хотя снег лежит. Горящие здания, взрывы. Несколько зданий. Многоэтажных, бетонных. Очень похоже на войну. Но это не Кавказ, не Юг. Это в Центральной России. И это не совсем теракт. Это действительно как маленькая война. Ночью. Поздно вечером, люди будут все дома после работы. Почему-то горят верхние этажи. Сверху откуда-то огонь придет. Не в доме взорвут, а прилетит что-то. Не пойму..."
источник

В общем то, что Россия находится в режиме ликвидации - это очевидно. Тут не надо быть пророком, что бы видеть и сказать очевидное. Однако слова про странные взрывы и "огонь сверху" позволяют говорить о Натальи Евстигнеевой действительно как о человеке обладающем определенным даром предвидения.

Пророчества Натальи Евстигневой на 2013-й год
Наталья Евстигнеева

"По словам экстрасенса Натальи Евстигнеевой самым сильные её экстрасенсорным качеством являются вещие сны, вторым Наталья назвала поиск, третьим - описание человека по фотографии, четвертым - предсказание будущего. Способности Наталья Евстигнеева свои помнит с самого детства, но в детстве все считали, что у маленькой девочки просто хорошая интуиция. Наталья сама также до 14 лет считала, что у неё просто хорошая интуиция, пока ей не начали снится вещие сны. Наталья Евстигнеева не практикующий экстрасенс, долгое время она старалась погасить в себе эти способности. Наталья никому кроме мужа старалась не рассказывать о своем даре, даже с родной сестрой она поговорила на эту тему только 2 года назад, оказалось, что у её сестры также есть очень похожие способности".
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий