понедельник, 15 апреля 2013 г.

Кто такая Барбара Джудж?

Не так давно умерла Маргарет Тэтчер. Безусловно, если не выдающийся, то знаковый политик своего времени. Маргарет Тэтчер смогла стать культовой фигурой при жизни. И в России когда то даже была создана партия "Тэтчеристы России". Вот так.

С другой стороны, Маргарет Тэтчер, а точнее этот образ,- это, во многом результат актерской игры, правильной самоподачи. Не случайно  было замечено, что в ее облике и стиле есть что-то от "бондианы". Однако есть и другие современные персонажи, которые, пожалуй, превосходят Маргарет Тэтчер и во внешней  "бондиане",  и в прочих качествах, на голову.

Барбара
Человек? Или..

Знакомтесь: леди Барбара Джудж.  ( Barbara Judge ). Родилась в Нью-Орке. Урожденная Барбара Зингер. Была несколько раз замужем. Закончила Пенсильванский университет со степенью бакалавра искусств. Закончив аспирантуру в Нью-оркской школе права, стала доктором юридических наук. Все что можно всегда заканчивала с отличием и была лидером по успеваемости. Сначала работала в области корпоративного права. В 1980 стала самым молодым членом комитета США по ценным бумагам и биржам. В 1983 году стала директором Британского торгового банка. В 1993 году была исполнительным директором компании Руперта Мердока. В 1994 году переехала в Лондон. Там в Лондоне у нее началась карьера в области ядерной энергетике. В 2010 награждена Орденом Британской Империи за "достижения в сфере финансов и ядерной энергетике".

Очень трудно перечислить все посты которые занимала и занимает Барабара Джудж. Она и председатель фонда пенсионной защиты, и ведущий эксперт международной комиссии по бухгалтерской отчетности, и председатель Энергитического института в Лондоне, и руководитель Школы восточных и африканских исследований, и председатель консультативного совета Лондонского института Ближнего Востока, и прочая прочая, прочая..

Универсальный топ-менеджер,  специалист в области права, финансов, ядерной энергетике, искусств, промышленности.. В 2012 году работает в комитете ядерного мониторинга TEPCO, и в этом статусе откомандирована спасать и возрождать ядерную энергетику Японии после Фукусимы. Японцы на ее работу не могут нарадоваться.

Такой вот "человечеще". На минутку представим себе, что бы кто нибудь из россиянских "эффективных менеджеров",- "госпожа Набиуллина", или "товарищ Билалов", призваны были бы помогать японцам. Было бы забавно. У нас со звездами, как мы знаем из телепередач, бывает только цирк.

Справедливости ради надо заметить, что некоторые особо подозрительные граждане считают, что Барбара Джудж - вовсе и не человек, а воплощенный рептоид, или аннунак, приставленный к плутоватым "людишкам", но будем все таки верить в лучшее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий