воскресенье, 21 апреля 2013 г.

День Матери-Земли и "нисхождение кармы"


22, 23 апреля - календарь Нью ЭйджаОдна из тем, о которой у нас очень мало говорят: это роль  мистического и оккультного блока,  называемого "нью-эйджем". Если генонизм в наше время является областью весьма поверхностных интересов немногих теоретиков  (а в России он де факто выродился в клоунаду "дугинщины") то нью-эйдж, это - серьезно. "Мировая элита" исповедует именно нью-эйдж. А так же использует все политические рычаги для того, что бы прививать человечеству свои ценности. 

К примеру, 22 апреля мир отметит с подачи США и ООН так называемый День Матери-Земли. Не следует его путать с другой датой неоязыческого календаря Нью-эйджа - Днем Земли, который отмечается в день весеннего равноденствия 20 марта. Антураж этих дат носит преимущественно экологический характер.

Но - вслед за 22 апреля следует следующая магическая дата нью-эйджа: 23 апреля. В отличии от 22 апреля, по ней никаких рекомендаций и постановлений ООН не принято, и отмечается она в узком кругу "истинных нью-эйджеров". Дата эта связана с идеей Фиолетового Пламени, о которой уже писалось.

Что означает 23 апреля? Согласно некоторым идеям, в 20 веке человечество вступило в "Темный цикл". На мир обрушивается накопленная карма, через которую человечество обязано пройти. Каждое 23 число месяца нисходит карма на предстоящий месяц, а 23 апреля нисходит карма - как минимум, на год. (К слову, и Гитлер и Ленин, натворившие немало своеобразных дел в 20-ом веке, родились именно в двадцатых числах апреля).

Нью-эйджеры, которые следуют наставлениям Вознесенных Владык, считают что с помощью Фиолетового Пламени можно трансмутировать эту карму. Именно этому занятию они уделяют время в этот день.

"Согласно Закону Космических Циклов существуют периоды, когда к человечеству возвращается всё, что было послано в мир за это время, как хорошее, так и плохое. Эти периоды, которые приходятся на 23 числа каждого месяца (иногда днем раньше или позже), не редко несут большие испытания. Время схождения годовой кармы приходится на 23 апреля каждого года. Для облегчения последствий негативной кармы возлюбленный Сен-Жермен даровал человечеству особую милость трансмутации этой кармы фиолетовым пламенем. Интенсивные призывы к фиолетовому пламени в этот день способны поглотить огромную часть кармического бремени. В этот день рекомендуется собираться группами, чтобы увеличить эффективность призывов. За два часа призывов к фиолетовому пламени, произнесенных в группе с полной концентрацией можно трансмутировать такой процент месячной кармы, на поглощение которого в одиночестве потребовалось бы около 9 часов непрерывных призывов. Каждый месяц 23 числа Хранители Пламени всего мира собираются группами, чтобы использовать эту Божественную Милость, значение которой трудно переоценить, для предотвращения всевозможных несчастий".
источник

По всей видимости, именно в 20-х числах апреля США будут приняты решения по "бостонскому терракту" (очень странному по многим причинам), которые во значительной степени и определят направление и характер предстоящих событий. Такое вот "нисхождение кармы" согласно магическому календарю "религии Эры Водолея". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий