четверг, 25 апреля 2013 г.

США проведут над Москвой масштабный черномагический ритуал

Москва под ударом черной магии американцев

Сообщение которое появилось еще 3 марта на нескольких новостных сайтах:

"FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США) объявило о проведении масштабных учений в городе Москва (расположен в штате Айдахо). Тема учений - ""Крушение НЛО с последующим возникновением эпидемии зомби". Начало учений - 27 апреля 2013 года.
Сценарий учений, предполагает, что после крушения НЛО вызвавшего множество жертв среди гражданского населения в городе  Москва, возникнет эпидемия превращающая людей в зомби. Должны быть задействованы все силы для спасения оставшихся в живых жителей и их эвакуации. Moscow — город округа Лата, штат Айдахо, на северо-западе США. Расположен на севере штата Айдахо, вдоль границы штатов Вашингтон и Айдахо.

Все силы быстрого реагирования округа Лата, Айдахо, и близлежащих округов будут участвовать в мероприятии. В учениях так же примут участие сотрудники CERT (Computer Emergency Response Team - группа компьютерной "скорой помощи" - организация, следящая за угрозами безопасности сетевых компьютеров, в том числе - в Internet).

Учения будут проводиться в субботу 27 апреля 2013г с 9:00 утра до 5:00 вечера. Все граждане проживающие в районе проведения учений, должны изучить инструкции по действиям в чрезвычайной ситуации. Все члены семей должны быть готовы к срочной эвакуации, иметь наготове - оружие, средства связи, запасы воды и пищи и другие средства для выживания, а так же заранее подготовленное место где можно укрыться".

Name Zombie UFO Crash Disaster Full-Scale Exercise
Description There are 2 scenarios: mass casualty and a rope rescue. All Latah Co first responders and nearby counties will be participating. CERT will be assisting in the EOC and other duties as deemed necessary.
Date Saturday April 27th 2013 9:00am to 5:00pm
Reminders No reminder is set
Number of Participants 100
EVENT LOCATION

Address City of Moscow
Address 2
City Moscow
State Idaho
ZIP Code (Number) 83843
CONTACT INFORMATION

Venue
Email srollins@latah.id.us
Contact Information (Name / Phone / Weblink) Sandy Rollins

Сейчас на офицальном сайте FEMA это сообщение почему то удалено. А вообще - все это действо проникнуто  откровенным символизмом, который, кажется стоить пояснить, так как для многих это останется непонятным.

Почему именно городок Москва в Айдахо? На самом деле - это магический, а точнее - черномагический, ритуал. Только масштабный. Москва Айдахо в данном случае- это "кукла" Москвы - "столицы нашей родины". Типичное колдовство, когда манипуляции с "куклой" влекут последствия для того, с кем, или с чем, эта "кукла" отождествляется. В результате в тонком поле объекта пробивается энергетическая брешь, которая ничего хорошего для этого объекта не сулит.  Какими  колдовскими манипуляциями все это ЕЩЕ будет подкреплено - мы можем только гадать.

Готовится ли Москве и москвичам к падению НЛО и нашествию зомби? Ну судя по концентрации в столице гостей с юга,- к нашествию зомби почти все готово. Осталось в запланированный час нажать на кнопки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий