среда, 8 мая 2013 г.

Империя Ориона и "Черная Лига"


Империя Ориона. Можно очень долго рассуждать о том, что это? Не выдумка ли это отдельно взятых сумасшедших. Но Империя Ориона - это реальность. Наша с вами реальность.

Согласно ченеллингу, Орион - единственная цивилизация использующая деньги. В то же время, это именно - Империя, включающая в себя самые разные расы: черные, белые, серые, и рептоидные. Это очень развитая и высокоорганизованная цивилизация. Ее существам присущи качества, такие как: жесткость и абсолютный самоконтроль. Уровень развития этой цивилизации позволил им использовать даже такое явление как " реинкарнация". Что греет многих здесь? Надежда: вот я такой сейчас бедный, но я живу "по заповедям", и поэтому попаду в рай, или в будущей жизни стану богатым. В Империи Ориона это не так. Деньги - некая абстрактная субстанция - мерило всего. Смерть не является освобождением. Существо рождается и будет жить с той наличностью, которою он заработал.

Представьте себе существование какого нибудь "среднего офисного хомячка". Он - не нищий.У него - квартира в ипотеке, и машина. Он ездит периодически отдохнуть в Египет или Турцию. Ибо так надо. Он находится в определенной матрице, и выход за ее пределы означает - потерять все, стать лузером. Такой "хомячок", как правило, ненавидит "систему", но поделать ничего не может. "Ибо такова жизнь". - А теперь умножьте все это на несколько раз - и вам станет понятна жизнь в Империи Ориона. В общем - она "не сахар".

Это понимание изощренной системы рабства, создала в Империи Ориона то, что называется "Черной Лигой". Орионец ненавидит в душе свой мир, и его степень противостояния ему - есть степень его включенности в "Черную Лигу". Черная Лига - это подрывная организация в Империи Ориона, противостоящая Империи.

Очень долгое время именно Земля служила убежищем для существ бежавших с Империи Ориона. Черные, белые, серые - находили приют на Земле. Поэтому, большинство душ на Земле - это потомки тех орионцев-беглецов "Черной Лиги".

Однако, примерно 12-15 тыс. лет назад в Солнечную Систему прибыли репотоиды Империи Ориона (возможно по следу беглецов),  и началась полномасштабная колонизация Земли, финальный этап которой - так называемый Новый Мировой Порядок. Одновременно с этим на Земле активизировались представители "Черной Лиги" - орионцев-бунтовщиков. Они ненавидят денежное рабство Империи, и стремятся его разрушить. (Это возможно, но только при условии перехода в другую метафизическую систему координат).

Символ повстанцев Империи Ориона
Сжатый и поднятый вверх кулак - символ "Черной Лиги"

Поднятый вверх сжатый кулак - главный символ и жест, выдающий бунтовщиков "Черной Лиги". Если человек, или политик, использует этот жест - то это позволяет безошибочно определить в нем душу орионца, восставшего против Империи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий