суббота, 31 августа 2013 г.

Антикитай, или Что будет с Россией?


Большое видится на расстоянии. И поэтому порой даже неглупые люди пребывают в неких иллюзиях, и не способны заметить очевидное. Отсюда возникают споры и вопросы по теме: Что происходит с Россией? Что будет с Россией? Какие цели на самом деле преследует власть?
Вот сейчас мы и попытаемся это выяснить на примере Китая, методом сравнительного анализа. Китай, во многом, подобен России. Есть основной национальный костяк - китайцы, и есть другие народности, некоторые из которых имеют свои национальные автономии.

А теперь давайте представим ситуацию, когда методично, на протяжении многих лет, государство, которое фактически держится на китайцах, этих китайцев третировало и гнобило, утверждая политику "кОтайской единтичности", и одновременно спонсируя и премируя все "многонациональное созвездие" Китая - уйгуров, монголов, тибетцев, цыган, каких нибудь, найденных на юге в джунглях, реликтовых папуасов. Китайцы бы робко пытались заявить о своих правах, но их за это бы называли "фашистами" и "националистами", и отвечали: "Китайцы смиритесь, тибетцы придут на ваши земли".

Что можно было бы сказать о таком Китае? Китай сливается. "Большие Дяди" путем этой нехитрой комбинации  готовят Китай к разделу. 

Как уже было сказано выше, Китай и Россия в этнополитичеком плане очень похожи. Но если Китай стоит на ногах, то в Россия структура перевернута - она стоит на ушах. Причем утверждается, что это нормально. Продолжаться этот цирк с конями может год, два, десять, тридцать лет, но итог известен - распад и раздел. А пока - плановая экономическая и технологическая деградация, где падают ракеты, и отказываются летать самолеты. Почему? А потому что, мало еще в Россию таджиков завезли, и очень плохо еще у нас обстоят дела с толерантностью и поддержкой "этнокультурного разнообразия".

Больше надо трудолюбивых тибетцев, больше надо "работать с диаспорами",  "племенными старейшенами" и "вождями племен", больше надо бороться с проявлениями "китайского фашизма", тогда вот и ракеты летать начнут и экономика будет расти. И все завертится и закрутится.

Ради этой цели недавно была принята "Федеральная целевая программа укрепления единства нации и этнокультурного развития народов России". То есть слив России решено ускорить, так как финансироваться будут, по сути, движения и ассоциации, которые клали, на самом деле, на "единство России и единство российкой нации" с прибором, вроде Татарского общественного центра: "Татарский общественный центр (ТОЦ) заявил о поддержке исламистов-добровольцев из России, принимающих участие в военных действиях в Сирии против законного правительства. Соответствующее заявление сделал председатель набережночелнинского отделения ТОЦ Рафис Кашапов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"На стенах в пригороде Дамаска, городе Дарайя, боевики оставляют символичные надписи: "Сегодня Сирия, завтра Россия! Чеченцы и татары, поднимайтесь!", "Молиться будем в твоем дворце, Путин!".

источник

В принципе можно было бы даже назвать сроки, когда действие этой масонской двуходовки закончится, и кукловоды добьются дальнейшей фрагментации России после периода плановой деградации, но это не к чему. Главное на данный момент - понимать суть происходящего.




Комментариев нет:

Отправить комментарий