вторник, 3 сентября 2013 г.

Высокий IQ, низкий IQ. О предназначении тестов IQ

Увлечение Мадонны кабалистикой предопределено ее "серым интеллектом"

С некоторых пор возникла тенденция вычислять "уровень интеллекта" с помощью особого теста, получившего название IQ. На первый взгляд, метод вполне обоснованный, и вполне надежный. В чем же тут подвох? А подвох в том, что в качестве теста предлагаются определенные задачи, решение которых требует определенного типа мышления. Иными словами, изначально задается некий вектор. "Сюда ходи - сюда не ходи".

Если же говорить о современном гоподствущем типе мышления, то оно создано и курируются "серыми" - гуманоидообразными существами цивилизации "грэйс". Задача этих существ, имеющих более высоких покровителей - двойственна: с одной стороны они направляют и курируют современную науку и образование, с другой стороны, они следят за тем, чтобы человество не открыло и не стало использовать для себя более широкие возможности техно-магического характера, которые обнаружил, в частности, Никола Тесла,- что потенциально сделает человечество свободным.

Так вот, "уровень интеллекта", определяемый с помощью тестов IQ создан, внедряется и продвигается "серыми". Высокий интеллект по этой шкале означает лишь только то, что человек имеет более высокий коэффицент "серого мышления". Уровень IQ "серых" - 200-250. Уровень от 140 означает, что человек плотно контролируется "серыми". Уровень от 170 - превращение в "серого" биоробота. Является ли высокий показатель IQ показателем высокого интеллекта? Да, но только "серого интеллекта" в существующей "серой матрице".

Как правило человек, с IQ выше среднего оказывается неспособен к восприятию духовной стороны реальности, и духовных, магических, дисциплин. Если такие люди и имеют "духовные запросы" и определенную тягу к мистицизму, то все это носит схематичный, формальный, характер. Кроме того, такие индивиды очень часто принимают иудаизм, не будучи евреями (пример - певица Мадонна и бывший министр финансов Алексей Кудрин) и увлекаются каббалистикой,- единственной мистической системой соответствующей "серой ментальности".

То, что тесты IQ неадекватны и тенденциозны, подтверждает тот факт, что существует очень много людей, которое вполне успешны в жизни, они  ведут собственный бизнес, или занимают должности, требующие собранности, креативности мышления и организаторских способностей, при этом их IQ находится  на уровне дебилов по данной шкале.

Уже достаточно долго тесты IQ агрессивно навязываются людям в качестве "показателя интеллекта". Во многих западных, а теперь и в российских, компаниях предлагают при трудоустройстве пройти тест "на интеллект". Таким простым и эффективным способом "грэйс"  отсеивают тех, кто не соответствует "серой матрице мышления", и одновременно - стимулируют людей к "серым стандартам", дескать, будет высокий IQ - появится шанс стать менеджером среднего звена в какой-нибудь компании - хорошим, сообразительным, биороботом, без "опасных"завихрений, но с позволительными чудачествами аля-Вассерман.

Справедливости ради надо сказать, что по настоящему серьезные компании, такие как GOOGLE, не применяют тесты IQ, видимо они в курсе их роли и предназначения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий