суббота, 7 декабря 2013 г.

Конец Цикла и глюки в матрице


Как уже писал ранее, сейчас по каким-то причинам стали затруднены полноценные осознанные сновидения. В лучшем случае поступает информация.

Но если Магомет не идет к сновидениям, то сновидения приходят к Магомету. Причем такие, железобетонные.

Пока это в основном глюки со временем. Как пример: проснулся ночью посмотреть время на телефоне. Телефон в верхней строчке показывает 03.00, а на экране большие цифры - 05.00 Странно, может это сон? (Обычно подобные несуразности есть признак того, что ты видишь сон). Проверил - на сон никак не похоже, предметы не меняются, все обычное, объективное. Уснул. Утром время телефон показывает нормально. Наверное причина в телефоне.

Далее, со временем есть еще более серьезные глюки, которые никак не объяснишь сбоями в технике - слишком они масштабны.

Складывается впечатление, что то, что обычно раньше называли "тонким миром", "астралом", вгрызается, вплавляется, в плоть так называемой "объективной реальности" и мгновенно застывает подобно цементу. И вот тебе товарищ - новая объективная реальность. "Всегда так было".

Если учесть тот факт, что сейчас мы находимся в том состоянии, которое характеризует "Конец Света, когда времени уже не будет", или приближаемся к нему, то наблюдаемые "глюки" со временем, (и не только со временем), вполне объяснимы. Вот что пишет об этом Рене Генон,- отец-основатель "ортодоксального традиционализма", для которого даже слова "оккультизм" и "мистицизм" были ругательными:

"Если время есть одно из определяющих условий телесного существования, то очевидно, что как только оно устраняется, мы оказываемся вне этого мира; в том, что мы называли в другом месте внетелесным "продолжением" того же индивидуального существования, простую модальность которого представляет телесный мир.. Конец цикла является вневременным.. все вещи там появляются, в совершенной одновременности и неподвижном настоящем".

В общем, будет вам "в одновременности и неподвижном настоящем", и Сталин, и и Батый, и Рюрик и Перун со сварожичами на виманах. Эта свистопляска уже заметна. Каждый выбирает свой способ сойти с ума.

P.S. 16 тыс. чиновников и "особо важных персон" добились таки права на безвизовый въезд в содомитский Евросоюз. После появления чемодана на Красной площади в РФ очень многие озаботились возможностью отъезда "в-случае-чего" из горячо любимой родины. Собственно, и раньше было куда отъезжать, но сейчас к этим вопросом подходят более серьезно и основательно, с просчетом всех вариантов и возможных "подводных камней".

3 комментария:

  1. У меня тоже самое происходит с телефоном.Иногда.Только разница бывает гораздо больше, чем 2 минуты.И 15 минут, и больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня разница была 2 часа. Исправил. Но это пустяк. Есть более мощные глюки, но писать о них не охота, там вообще все странно.

      Удалить
  2. Ну почему же не написать. Мне вот очень интересно!

    ОтветитьУдалить