четверг, 12 декабря 2013 г.

"Застольные речи Галковского"



В сети появился материал, где в сжатом, конспективном, а потому удобном, формате изложены некоторые ключевые идеи Д. Галковского. Утверждается, что появились они на свет следующим образом:

 "Верный оруженосец Дмитрия Галковского, Шляхтич (белорусский блогер Сергей Каленик), во время долгих вечерних посиделок и чаепитий, на протяжение нескольких лет старательно конспектировал потоки сознания своего мэтра. В конечном итоге ДЕГ увел у него бабу, а конспирологические лекции стали общественным достоянием. Их мы и представляем в сжатом, удобочитаемом, концептуальном виде нашим комрадам – всем тем кто не равнодушен к теориям жидомасонских заговоров, конспирологии, влиянию спецслужб, господству чеченских тейпов, МИ-6 и иных тайных обществ на нашу несчастную, убогую российскую действительность".

Фрагменты

1. Репрессии 1937-го

Никто до сих пор так и не смог дать официального объяснения этим огромным чисткам государственного и партийного аппарата. Чистки и массовые убийства шли постоянно с 1917-го, но в одном только 1937 было расстреляно 500 000 человек, проведены масштбаные чистки в РККА и Партии. Если посмотреть на биографию всех видных деятелей из расстрелянных, то большинство из них имели явные связи с Германией.

Победившая "английская фракция" просто вычищала проигравшую "немецкую фракцию" перед надвигающейся войной с Германией.

2. Гагарин


Смерть его крайне маловероятно – официально обстоятельства смерти засекречены, тела нет, посмертных фотографий тоже. Взлетел и не приземлился, никаких улик. Да и как могли не уберечь главную медиа-персону мира? Зачем ему было испытывать какие-то эксперементальные самолеты? Пошел работать испытателем и сразу же убился.

Родные и коллеги затем много раз говорили, что на их номера по межгороду звонил сумасшедший и голосом Гагарина рассказывал интимные подробности, которых никто больше знать не мог. Только вот незадача – номера были секретными и случайно их набрать было сложно.

Есть версия, что Юра тихо спокойно живет в Англии, где демонстрируется аборигенам из СССР. Как ни странно, каждый генсек и президент России перед вступлением в должность обязательно совершает визит в Лондон и встречается с высшими аристократическими кругами Англии. Исключений не было. Мне нравится версия, что там он встречается с Гагариным, который и дает ему президентский градус.

Кстати, в 2004 году в Риге в шутку поставили памятник Гагарину в возрасте 70 лет.

Никого не напоминает?

3.1973 год, Катастрофа Ту-144 под Парижем


Ну, тут думаю все понятно – на Ту-144 обкатали все технологии, а на рынок пошел англо-французский конкорд. Плюс хороший деморализующий эффект, чтобы советские не задавались. Прием получился на столько удачным, что затем в ле бурже прямо на выставке еще не раз будут демонстративно разбиваться советские новинки авиации.


4. 1987 год, Матиас Руст

Необъяснимым образом 19-летний немецкий студент на цесне пересек границу СССР и приземлился на красной площади. Его перелету сопутствовала масса странностей, от полного отключения системы ПВО и прекращения работы московских аэропортов, до того, что вылетел Руст в одной одежде, а приземлился в другой. К тому же ему пришлось совершать посадку на территории СССР для дозаправки. Перед полетом он прошел курс специальной подготовки в британском САС.

Полет Руста сыграл важную роль в идеологическом демонтаже СССР, дискредитации советской армии и позволил Горбачеву осуществить важные кадровые перестановки.

Странно но все мировые СМИ как один забыли вспомнить, что Руст был не первым, а лишь повторил подвиг Брайена Монтегю Гровера – английского инженера совершившего такой же перелет в 1938 году.

5.  Дефолт 1998-го

Дефолт можно сравнить со стрижкой овец. Сначала в экономику накачивают деньги, а потом заявляют, что отдавать долги нечем, деньги куда-то исчезли. Я думаю вы уже догадались куда именно они исчезли – все финансовые операции в новой России проводились через Англию в открытую. Весь серьезный бизнес использовал для этого т. н. офшоры – британские острова с налоговыми льготами. То есть по бумагам, юридически весь российский бизнес принадлежит гражданам Великобритании.

Сейчас поступают проще – все доходы бюджета откладывают в коробочку некоего "Стабилизационного фонда", где конкретно хранятся деньги и реальный размер фонда – государственная тайна начиная с 21 апреля 2010 года.

Любопытно, что в Постановлении правительства «О порядке управления средствами Стабилизационного Фонда РФ» от 21 апреля 2006 г. N 229, страны, в ценные бумаги правительств которых Минфин может вкладывать денежные средства, расположены в алфавитном порядке, но в английском алфавите.

«долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США, номинированные в долларах США, евро и английских фунтах стерлингов».

Этот факт дал основания оппозиции говорить о том, что закон о размещении средств стабфонда писался за рубежом.

Сюда же следует отнести знаменитую историю с Золотом Партии и его загадочной судьбе.

6. Катынь-2

10 апреля помянуть память расстрелянных Сталиным офицеров прилетел президент Польши. РФ традиционно обмазывает себя виной за этот расстрел, отвлекая внимание поляков от предательства их Францией и Англией которые кинули Польшу отдав ее на растерзание Гитлеру.

Так вот, ближе к делу – Качиньский так и не долетел, по невыясненным причинам его самолет упал под смоленском. Дело в том что несколько лет назад Польша снова потеряла независимость и была аннексирована Германией в рамках ЕС. Поляки не очень понимали что уже лишились независимости и продолжали заигрывать с Америкой, качать права в Европе и так далее. В общем, наивным полякам объяснили их место в системе общественных отношений. После демонстративного убийства президента, ни один из мировых лидеров не приехал на похороны – у гроба стоял только мировой изгой Медведев.

Все остальные сослались на загадочное извержение вулкана, чей пепел застилал всю Европу. Однако пепел был невидимым, по этому все европейцы видели над собой ясное небо, и это никак не помешало Медведеву прилететь в Варшаву. Ну вы поняли.

Полная версия





Комментариев нет:

Отправить комментарий