пятница, 21 февраля 2014 г.

Идет волна



Что ж, пока на Украине нарастает махновщина ("мама - анархия, папа - стакан вина") с последующей евроинтеграцией, надо бы обратить взор на Россию. Что происходит, и чего ждать?

Безусловно, события на Украине тесно увязаны с Россией. Есть феномен "психической эпидемии", который мы могли наблюдать в ходе недавних "арабских революций". Пробил ли России-матушки час роковой?

Вообще, на подходе какая-то Волна, которые чувствуют очень и очень многие. И очень многие об этом пишут. Какой-то пик возмущений приходится на весну. Всех цитировать не имеет смысла, остановимся на одной цитате - "Зов Матери". Тут очень много трэша , но весьма характерно:

Придет время других настоящих политиков, но не Навального, который украл русский лес, и убил русского лося.

"Успех будет на стороне тех политиков, которые сыграют роль разоблачителей, будут смело говорить правду и защищать справедливость. Но не таких как Навальный, который только играет роль защитника справедливости, а на самом деле служит в интересах мировой закулисы и является таким же предателем как и Путин, только вот кланы мировой элиты за ними стоят конкурирующие, потому и противостояние сейчас Путина и США происходит...Россия к сожалению давно уже под властью мировой закулисы находится. Меняются правители, а теневое правительство все то же и в советские годы тоже иго это было...Россия оккупирована врагами русского народа, русофобами и среди них даже те, кто родился в русских родах. Это выродки и предатели интересов своего народа!"

К власти придут настоящие патриоты. Весной - революция.

"Сейчас же грядет коренной перелом!!! Мы наконец-то освободимся от этого ига и на смену предателям придут настоящие патриоты Родины и народа, новые лидеры, которые организуют национально-освободительное движение. Восстать нужно всей нацией, всем народом! только так мы можем освободить Родину от тяжкого ига.

Большинство россиян выразят протест существующей власти. Народный манифест против Путина и правительства!
Будет референдум народный, на котором будут приняты ключевые решения:
ресурсы должны принадлежать народу, а не кучке олигархов
изменить законы, конституцию так, чтобы государство стало суверенным
Центробанк сделать национальным и рубль тоже, а значит прекратить платить дань США и направить эти деньги на развитие внутри страны и так далее...

Реформы, национализация, индустриализация, развитие Дальнего Востока и Сибири и другие улучшения состояния страны возможны только если сменится власть. Путинская стабильность - это болото, в котором прозябает Россия и деградирует неуклонно. Ресурсы утекают на Запад и в карманы кучке олигархов. Только рациональное распределение ресурсов в стране может остановить деградацию! А для этого во власти должны быть лидеры умеющие служить народу и жаждущие процветания для него.

Весна этого года будет жаркой! революционной! вижу протесты против правительства, их отставку, а то и бегство заграницу отдельных лидеров в страхе получить наказание. Вижу смерть Путина как следствие громких разоблачений не только коррупционных, но и того, что он главный предатель в стране и подробности его сговора с закулисьем сатанистов, неофашистов и человеконенавистников... Будет сформировано временное правительство и назначены досрочные выборы, на которых победит лидер способный сделать Россию по настоящему великой и процветающей страной".

 Вместо Владимира Путина будет  другой "Владимир", генерал ФСБ, но хороший, честный и добрый.

"Это команда единомышленников, которые истинные патриоты Родины и народа! Знаю точно, что лидера у них зовут Владимир и образы шли человека в погонах, что он охраняет супермаркет под названием Россия))) силовик и генерал. Трудно поверить в это многим, но генерал в ФСБ! не все в ФСБ каратели оккупационного режима! образ шел Штирлица , работающего в СС :))) я даже думала как-то на ФСО, но знаки шли именно на ФСБ....
в 2012 году я даже думала, что это Путин и что он внедрен в систему, но подпольно работает на ее освобождение, что сейчас и кричит Федоров и поддерживала его, писала в его поддержку, так как имя Владимир мне четко шло, а кроме его силовиков и фсбшников я не видела. Эти журналы мои в прошлом году я удалила, хотя там много было интересной информации с предсказаниями и образами будущего...Зарекалась, что в ЖЖ больше не буду писать))) а вот не выдержала! дух революционный охватил меня с 1 февраля и я решила писать опять в это переломное для России время, поделиться всеми образами будущего, которые я получаю. Я мистик и моя антенна-разум настроена на волну связи с Матерью Мира, эпоха которой началась с эпохи Водолея и Россия это Матерь этого мира и потому ей роль спасительницы отведена в новую эпоху. А я жрица современная))) моя задача зов МАтери слышать и передавать людям, что я и делаю последние годы... "

Так то. Без комментариев.



Прослушать или скачать Алиса Волна бесплатно на Простоплеер

Комментариев нет:

Отправить комментарий