суббота, 22 февраля 2014 г.

Юлия Тимошенко - Дама с золотыми волосами - Собирательница Земель Русских



Любые события имеют фактор неопределенности. Не может быть ни абсолютно точных прогнозов, ни пророчеств. Но все, что имеет шансы состоятся на 70-90 % может называться прогнозом, а не гаданием на кофейной гуще.

Ранее, в частности, была точно отмечена узловая точка в нашем "пространстве-времени" - появление странного чемодана на Красной площади, который в действительности являлся Ящиком Пандоры, несущим стремительные и радикальные перемены:
1.Ящик Пандоры на Красной площади
2."Ящик Пандоры" открыт: массовые протесты на Украине

А теперь о текущей ситуации. После фактического падения режима Януковича, и сползания Украины в хаос, остается единственный человек, который может хоть как то стабилизировать ситуацию. В данном случае - объединить вокруг себя в как-то степени различные регионы Украины (хотя прежней Украина уже не будет) Это - Юлия Тимошенко.

"Киев, Февраль 21  – Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая сейчас находится в тюремном заключении, сможет баллотироваться в президенты Украины в декабре 2014 года. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил внефракционный депутат и в прошлом член фракции Тимошенко – Сергей Мищенко.

«Принятый сегодня закон должен подписать президент. Это должно произойти в течение 10 дней. Но я думаю, что процесс пойдет быстро. Затем по процедуре, генеральный прокурор, а это соратник и кум президента – Виктор Пшонка, должен направить обращение в суд. Учитывая новые статьи УПК и УК, суд должен принять решение, признав Тимошенко такой, что не была осуждена. Это даст возможность ей баллотироваться в президенты уже в декабре 2014 года», – заявил депутат". источник

 
Но дело в том, что Юлия Тимошенко имеет куда более серьезные перспективы. Пока все указывает на то, именно она является той загадочной "дамой с золотыми волосами" из известных пророчеств.

"...Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц."


О какой "тройке золотых колесниц" идет речь? В данном случае - это народы, а в сущности - один народ, разделенный на государства России, Украины и Белоруссии.
"Даме с золотыми волосами" суждено воссоединить эти народы на первоначальной стадии под эгидой Европейского Союза. Скорее всего будет конфедерация, или федерация, "Восточнославянских еврорегионов". Глава их будет называться "федеральный президент", или "федеральный канцлер", не суть важно.


О каких "еврорегионах" идет речь? Их контуры, прообразы, уже заложены и они функционируют. Красочное описание текущих процессов:

"Пока слабоумные москали дрались с пизд..нутыми кацапами в Киеве и Интернете ..Воронежская область вошла в состав еврорегиона:

Еврорегион называется "Донбасс".

Воронежская область стала полноправным участником Еврорегиона "Донбасс"
24 января делегация Воронежской области во главе с губернатором А.В.Гордеевым приняла участие в VI заседании Совета Еврорегиона "Донбасс" в Луганске. С вступлением Воронежской области Еврорегион "Донбасс" становится крупнейшим в Европе интеграционным трансграничным объединением с населением более 13 миллионов человек.

Смеха ради: "25 января 2014 года в городе Донецке (Украина) общественные организации Донецкой области провели экстренную конференцию «Проект «Украина» как угроза Русскому миру». Было отмечено, что «Евромайдан» уже давно стал угрозой для суверенитета Украины".

Пока местечковые холмогории борются с бандеровским супостатом, в еврорегионе "Донбасс" оказались разом ("нас бохато") Луганская и Донецкая области от Вкраины, а также Воронежская и Ростовская области от Ресурсной Федерации. Вообще же, вхождение Украины по частям в Европу, пардон, Четвертый Рейх, началось давно и мирно. Некоторые области РФ также уже долгие годы являются частями "еврорегионов". Мужики, как говорится, еще об этом ни сном, ни духом, но лет через 5-10-15 что-нибудь из этого получится.

Например, соседний с "Донбассом" дистрикт - "Слобожанщина", в которую входят Белгородская и Харьковская области РФ и Вкраины, соответственно. Возможно, будет также расширяться, стирая ластиком границы советских республик. С 2003 года реальность улучшает  еврорегион "Днепр" - Брянская область РФ, Гомельская от Белоруссии и Черниговская от Вкраины. В Белоруссии так вообще уже половина территории страны входит в разнообразные "еврорегионы", многие из которых, в свою очередь, являются членами уважаемой такой организации как Ассоциация европейских приграничных регионов. Которая, в свою очередь, втекает в Ассамблею европейских регионов, имеющая "законодательную" и исполнительную ветви "власти" и признанную с 1986 года Европейским Советом.

Некоторые крупные регионы РФ полностью вошли в "еврорегионы". Например, республика Карелия вошла в одноименный еврорегион, куда также попала пара финских провинций. Про Калининград, который Путин осенью "обещал" отдать Белоруссии скромно молчу, он плотно в еврорегионах.

Чем занимается типовой "еврорегион" на той же Вкраино-России-Белоруссии? Да всем понемногу - борьбой лучшего с хорошим, экологией, встречами людей доброй воли, подготовкой к трансграничному сотрудничеству, созданием бецирка №37, гуманитарными вопросами, социальной помощью, встречами с высшими существами, комплектованием школьных рационов...

В общем, ерундой. То ли дело красочный Майдан весь в дыму от покрышек!"


И кто же возглавит эти славянские регионы в обозримом будущем, кто станет Собирательницей Земель Русских?

Как писал поэт:

"Великий Мастер с нивелиром
Стоял средь грохота и гула
И прошептал: "Идите с миром,
Мы побеждаем Вельзевула".

Комментариев нет:

Отправить комментарий