воскресенье, 4 мая 2014 г.

Немного о личной "продовольственной безопасности"



Речь не пойдет о том, что надо в ожидании армагедеца закупаться крупой и  тушенкой, и складировать все это в погребах. Речь о другом.

В соцсетях появилась такая новость: "КИЕВСКИЙ ОБОЛОНЬ И ЛЬВОВСКОЕ 1715 ОТПРАВИЛИ ПАРТИИ ПИВА В ДОНБАСС К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ С КАКОЙ ТО ХРЕНЬЮ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА!!! ( от сотрудников) Ни капли в рот!"

То есть,  сообщение поступило от сотрудников этих заводов. К таким сообщениям надо относиться серьезно. Во время конфликта в Приднестровье в России продавалось молдавское вино с ртутью. (Местный автор лично был знаком с человеком, который купил такую бутылочку).

С тех пор - ничего молдавского. С некоторых пор (по понятным причинам) - ничего грузинского. И вот настал тот момент,  когда ничего украинского. И дело тут вовсе не в бойкоте. Ситуация такая, что будут гадить. Для этого достаточно одного упоротого "патриота". В лучшем случае - в "продукцию" могут помочиться. В худшем - там может оказаться ртуть, цианид, какой-нибудь трупный яд. Контролирующие ведомства все отследить не могут.

Берегите себя, покупайте отечественное, западное, и к чертям всю эту хрень обиженных постсоветких "Окраин".

Комментариев нет:

Отправить комментарий