понедельник, 5 мая 2014 г.

Искушение Силой


Как и было отмечено ранее - этой весной ожидалась мощная волна, и она пришла. Формально, она не сулила для российской власти ничего хорошего, и предсказания о уходе Путина должны были оправдаться. Но власть удачным образом смогла сгруппироваться и использовать силу этого вала для присоединения Крыма. Поршневая камера не взорвалась, а двинула поршень, и провернула ротор. Но можно пойти и дальше - можно заставить этот ротор вертеться.

Суть того, что произошло надо объяснить особо, хотя объяснить до конца очень трудно.

Такие вещи в истории случаются, но случаются не часто. Россия сейчас находится в ситуации Германии примерно 1937 года,- она подключена к источнику невообразимой Силы, и все, или почти все, из задуманного, может получится и получатся. Если активировать энергии русского народа, высвободить их, то можно добиться неожиданных побед над над заведомо превосходящими силами противника, как это делала Германия до определенного времени, и что походило на чудо и изумляло даже их руководство.

Кроме того, этот маховик Силы не ограничивается в таких случаях только военными успехами, он интегрален. Это означает прорыв в области мировозрения, многое из того, что считалось "невозможным", становится возможным, прежде всего на научных направлениях. Германия Второй мировой создала баллистические ракеты, атомное оружие, близко подошла к созданию "летающих тарелок". До сих пор неизвестно - существует ли в Антарктиде Новая Швабия.

Кроме того, из всех территорий Советского Союза, непосредственно в состав Германской Империи, минуя статус протектората, должны были войти Кольский полуостров и Крым. Из соображений, конечно же оккультных. Это регионы связаны с древней Гипербореей.

И вот сейчас, после присоединения Крыма произошло вынужденное подключение России к определенным энергиям. Но согласиться задействовать их в полную мощь, раскрутить маховик, это вроде как сооблазн "подписать договор с дьяволом". Дьявол исполнит желания, но всегда заставит платить за них. Впрочем, те кто идут на такую сделку, всегда надеются его перехитрить.

Поэтому задумчивость и осторожность Путина можно понять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий