суббота, 28 июня 2014 г.

"Голубая устрица", или что бывает при дефиците евреев


В последние дни  в отечественных патриотических СМИ звучит озабоченность по поводу проведения в Киеве гей-парада. Подписали-де ассоциацию с ЕС, и сразу давай насаждать богомерзкие нравы. Вы мол этого хотели?

Между тем, надо обратить внимание на важность данного вопроса с точки зрения США :

"По мнению вице-президента США Джо Байдена, защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше любых национальных культур и социальных традиций. С таким заявлением он выступил на встрече с поборниками прав геев, где также присутствовали послы Великобритании, Швеции, Дании и Исландии, передает Voice of America.

При этом американский вице-президент подчеркнул, что президент Барак Обама поручил дипломатическому корпусу США активно способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире
, сообщается в статье. «Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками», – заявил Байден гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории.

Как отмечает Voice of America, эту работу приходится вести в непростых условиях, когда законы против геев приняты почти в 80 странах мира..

Он также подтвердил, что все американские правительственные ведомства получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом. Поскольку защита сексуальных меньшинств является «сегодняшним этапом борьбы за гражданские права», – а те страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», предупредил Байден".


 Американцы - прагматики до мозга костей, и если они ставят своей целью тотальную защиту прав сексменьшинств, то это вовсе не потому, что в этом заключается какая-то "миссия", или их элита, будучи якобы "голубой", стремиться насаждать собственные нравы.

Дело в том, что таким образом ликвидируется, размывается, понятие определенного "малого народа", каковыми в странах "традиционных ценностей" априори являются граждане с альтернативной сексуальностью.

Одним из приемов криптоколониального управления в странах третьего и второго мира, является обязательное наличие "гонимого" малого народа", находящегося в подразумеваемом конфликте с "большим народом". Причем, несмотря на данный конфликт, как-то так получается, что " малый народ" оказывается хорошо устроен во враждебной среде. И дело тут не в какой-то там "спайке", "солидарности", хотя это и есть, а во внешней поддержки. "Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно".

Поэтому чем больше среднестатический гражданин РФ кричит: "долой пи.оров!", тем их больше становится  во власти и бизнесе.

Обычно роль "малого народа" в данной схеме играют евреи. За неимением евреев, эта функция внешними кукловодами может быть возложена на другие  "притесняемые" группы и народы. Таковыми до сих пор являются в Индии парсы, контролирующие значительную часть экономики страны. В Российской Империи этим народом были старообрядцы, под контролем которых в определенный период  находилось до 70-80% экономики. Абрамович отдыхает. С некоторых пор, как уже говорилось выше, в странах с "традиционными ценностями" на роль "малого народа" выдвигаются "голубые".

Данная управленческая схема,- простая и эффективная,- применяется Великобританией. Поэтому, если США "легализуют" где-то гомосексуализм, и вообще, насаждают "сексешн революшен", то это означает только то, что использование граждан с нетрадиционной сексуальностью в качестве "малого народа"  становится неактуальным. И территория, во многом, выходит из под контроля Лондона - островной метрополии.

Это все нюансы внутренней борьбы атлантических глобальных элит. Аборигенам, что "Украины", что "РФ", в данной ситуации остается только безвольно "решать": за кого они - "за дядюшку Сэма", или же "за королеву-мать".

Комментариев нет:

Отправить комментарий