суббота, 7 июня 2014 г.

Астрологи что то заподозрили


Так называемые "Башни Сатаны" находятся на территориях Африки, Сирии, Ираке, Средней Азии, Урала и Западной Сибири. Являясь особыми геопсихическими зонами, они представляют места падения древних ангелов-богоборцев, семи ангелов Сатаны-Люцифера. Считается, что на земле есть их "представители" - люди напрямую связанные с сознанием данных ангелов - "святые сатаны", которые ретранслируют сознание заточенных где-то в поземных мирах падших ангелов на мир подлунный.

Ранее уже описывалось, как США начали "раскачивать" ситуацию на этой линии, и начали они с Ирака. То, что происходит в современной Сирии, мы знаем из ежедневных новостей. . С Африкой, так же, все ясно.

Недавно астролог Василина Мицкевич, из каких своих расчетов, вывела некую "силовую линию" ,проходящую через регионы Алтая и Новосибирской области:
 
 "Вот тут я предоставлю экспериментальную карту, чтобы проанализировать вместе  с вами те события, которые будут происходить..Линия «S»  «великих» стратегов проходит через Индию, Непал, западный Китай, восточный Казахстан, пересекает Новосибирскую область в России. Эта линия более мощная. Сила действия этой линии на данные регионы распределяется равномерно, поэтому я пока не могу предположить, где именно она достигает максимума и вычислить точные координаты, но в ближайшее время я постараюсь сделать это. Уверяю вас, что именно вдоль этой линии расположились очень головастые стратеги и тот сценарий, который будет запущен с их помощью в этом месяце, станет ИХ очередным шедевром"   .. линия стратегии, проходят через Юг России (там где сценарии реализовывают), и  Новосибирск (там, где их пишут), если кто-то сможет повлиять на текущую ситуацию, то это тот  человек, который «думает», находясь именно в этих регионах, разрабатывает стратегические планы, следует сценариям".


 Как известно, где то в бассейне Оби находится сибирская "Башня Сатаны". Она упоминалась в перепески Рене Генона в следующем свете: “река Обь географически представляет собой такую форму, которая служит опорой постоянной активности для определённой категории демонов”.

 Сейчас в том регионе происходит очень крупный паводок, Обь пришла в движение, и, судя по всему, это лишь отражение более глобальных процессов происходящих сейчас в тонких планах, которые с неизбежностью переформатируют как и Россию, так и существующий мировой порядок.

1 комментарий:

  1. это Я тогда и сейчас нахожусь в Бийске,и очень много думаю за глобальные темы,и все мои мысли заканчиваются сильными желаниями крупного кровопролития,войны между странами,эпидемии,техногенных катастроф,и т.п ситуаций.
    Ни чего серьёзного правда за эти годы не случилось,но вот буквально на дня Пакистан с Индией закусились в Кашмире,и что из этого получится пока не известно.И про данный конфлик Я тоже в прошедшие годы думал,что бы он разгорелся.

    ОтветитьУдалить