воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Старый мир рушится - изменения в тонком плане


То что человечество и мир находятся в реальности "перехода", означает, прежде всего, разрушение старого мира и его законов, чем бы они не являлись. Этот "старый мир" не являлся хорошим местом, теперь это понятно очень многим. Будет ли "новый мир" - лучшим, как утверждают многие, то же вопрос открытый. Вполне возможно,  "переход" будет путем в тюрьму Нового Мирового Порядка Империи Ориона, возможно предуставновленное "разделение" человечества по фракциям,- что наиболее вероятно. Но пока происходят позитивные процессы освобождения, которые более всего проявляются на тонком уровне.

Некоторые люди описывают эти симптомы, вот пример: "вижу повторяющийся сон, в котором приходится отдирать с дёсен и зубов липкую и вязкую субстанцию похожую на герметик или прилипшую конфету. Процесс отдирания и вытягивания долог, труден и болезненен, но без этого ни как, т.к. испытываю большое не удобство от давления и чувство постоянного дискомфорта".

Это сны, близкие к навязчивым кошмарам, в которых из тела могут выходить, как правило, некие нити. Их можно было бы назвать глистами, но это - нефизические объекты.  Они вытягиваются из зубов, до тех пор пока человек не проснется.

Этими нитями многие люди связаны с данной пространственно-временной реальностью,- реальностью искусственной и сконструированной некой внешней силой. Фактически, этими нитями человек, как бы, пришит к тому что называется иногда Матрицей, и питает ее. У Мигеля Серрано эти паразитические присоски называются "змеем-убийцей", и он же утверждает, что посредством их Демиург, Враг, Сатана, обкрадывает пленных, или поступивших к нему на службу добровольно, часть человечества: "Демиург овладел ими, вдохнул в их арийские тела иные души, чуждую субстанцию либо путем идео-вариации (то есть постепенной мутации), либо с помощью современной, кали-югической психогроники введя в них Змею-убийцу, которая высасывает энергию их божественной крови".

Освобождение от сковывающих паразитических присосок, прежде всего, означает, что дела у их Хозяина идут не лучшим образом. Это уже заметно - мир становится мало предсказуемым, пластичным, он уже не такой однозначный. Порядок Тюрьмы рушится, но не надо ждать немедленного наступления царства гармонии и благодати - впереди годы хаоса. И многие будут тосковать по старому порядку тюрьмы Демиурга, и призывать "навести порядок".

Отсюда возникают естественные вопросы, что мы наблюдаем - окончательное крушение космоса, порядка Демиурга, или же некий его "хитрый план", как в пессимистичном, но не снятом, сценарии знаменитой "Матрицы", где все эти события с Нео, восстание, освобождение - было всего лишь Сном, перезагрузкой, по прежнему спящих "батареек"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий