вторник, 3 февраля 2015 г.

Руинизация и быстрая карма


События на Украине развиваются вполне предсказуемо. Но могли ли жители Донбасса еще год назад предположить, что самая настоящая война придет на их землю? Если бы они имели возможность заглянуть в будущее, то наверняка продали бы свои дома, пока они еще что-то стоили, и уехали бы оттуда куда подальше. По крайней мере, так поступили бы многие.

И тут интересно вот что: неужели те преимущественно русские люди из Николаева, Днепропетровска, Харькова и других городов, решившие отказаться от своих корней и стать классическими бастардами,- считают что их мир минует чаша сия? Стреляя в "лугандонов" и "донбурастов" и ликуя при виде "личинок колорадов", - они стреляют в себя же, в свои дома и пляшут на своих поминках.  Мы живем во время быстрой кармы. Очень быстрой.

Так или иначе, Украина как единое государство - приговорена.  Историческая Новороссия  уходит в зону влияния России, но Западу, прежде всего США, выгодно  предварительно оставить на этом месте руины, разрушить инфраструктуру, и разнести в щепки промышленные кластеры. Именно для этого идет сейчас эта война. Попытки Кремля разрулить эту ситуацию каким-то мирным способом успешно блокируются. И ход этого противостояния идет по заранее проложенной колее.

Тем временем в России будут запрещены ГМО-продукты. Как уже говорилось ранее, в среднесрочной перспективе именно Россия, или ее отдельные регионы, рассматривается частью "мировой закулисы" в качестве своей новой опорной базы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий