воскресенье, 25 октября 2015 г.

Железные крылья драконов

Новость с прошедшего Валдайского форума:

 "Владимир Путин на приеме в честь участников Валдайского форума рассказал о своем отношении к президенту Украины Петру Порошенко и ответил на вопрос, является ли он ястребом или голубем". Как сообщает газета «Коммерсантъ», в ходе приема, который был закрыт для представителей прессы, российский президент общался с политологами и зарубежными гостями Валдйского форума. Так, один из гостей спросил Путина, является ли он голубем или ястребом. «Я – голубь, но у меня очень мощные железные крылья», - ответил глава государства, плавно помахав руками перед собеседником".
 Подробнее на РБК

 Очень показательно, что этот жест - взмах руками, обозначающий взмах крыльев, в свое время продемонстрировала озадаченным наблюдателям президент Аргентины Кристина де Киршнер. Прибор, который был создан для автоматической едентификации личности человека, не смог определить ее личность. Из этого некоторые конспирологи сделали вывод, что Киршнер - и не человек вовсе, а ее шуточный взмах руками, дающий понять что она вообщего то существо летающее - намекает на то, что она принадлежит к роду драконов.



Как сказала Кристина де Киршнер: «Приятно, когда у тебя есть действительно надежный партнер. Такие связи и партнерства, которые мы установили между Аргентиной и Россией, это модель, пример для всего мира. Мир, который до сих пор был разделен и должен был выбирать, поддерживать ли самые властные страны или умереть».

Комментариев нет:

Отправить комментарий