пятница, 5 февраля 2016 г.

Раскачка: ветер пустынь в ледяных просторах



В последнею декаду января 2016 года и начало февраля, скажем так, в пространство РФ сошли особые энергии. Такие же энергии привели в свое время к майдану, и к арабским революциям. Что является их источником трудно судить, это может быть техническое или техномагическое воздействие - со спутников, посредством обычных электросетей, (электросети - это субинтеллектуальные контуры, которые используют в своих целях внечеловеские разумные формы жизни и сознания, и вероятно ряд земных спецслужб, так называемые "излучатели" о которых многие говорят - это примитив) или это всецело  сугесстия со стороны некоего оккультного закулисья.

Важно понимать, что будет некая раскачка. Пока это проявляется в основном неадекватном поведении многих граждан - граждане постепенно мрачнеют и звереют. Дело не только в том, что возвращается "дух 90-х". Тут и другое. Определенная волна сейчас дошла до России со стороны Африки, Ближнего Востока. Станет ли она 9- валом - время покажет. Вполне возможна что это давление будет канализировано вовне, как в случае с украинскими событиями. Пока судя по новостям, РФ и Турция продолжают задирать друг друга. Война с Турцией? (1, 2, 3)  

Россия страна - холодная, если бы в РФ был климат как в Ливии тут бы уже была Ливия, несмотря ни на какие "скрепы". Холод, а не что либо другое, пока спасает Россию от больших потрясений. Пока эти внешние воздействия проявляется в неадеквате ряда лиц, и не выплескивается на простор. Ледяной простор - главный гарант стабильности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий