воскресенье, 10 ноября 2013 г.

"А не замахнутся ли нам на Иосифа Виссарионовича нашего Сталина"?

Мегаломанический размер последних инициатив властей РФ поражает воображение: "В Госдуму внесен законопроект, который вводит уголовную ответственность за призывы к разделению России. .. Самое же серьезное наказание ожидает тех, кто публично выражает симпатии к сепаратистским движениям и отрицает территориальную целостность России с использованием СМИ, Интернета, служебного положения или организованной группы. За это предлагается карать сроками от 10 до 20 лет. Законопроект проект внесен депутатами от «Единой России» Антоном Романовым и Евгением Фёдоровым, а также справедливороссом Михаилом Емельяновым". источник 


Карать за мыслепреступления - характерно только для тоталитарных режимов. Но тут есть одно исключение - это тема Холокоста в том виде, как она сейчас представлена на Западе. В ряде стран сомнения в масштабах Холокоста могут повлечь уголовное наказание. Большинство в этом видит победу сионизма и вообще "мирового жЫда". Хотя дело обстоит ровно наоборот,  на что в свое время обратил внимание Галковский. - Это предвестие слива еврейства вообще, и Израиля, в частности. (Что собственно и запланировано доктриной Нью-Эйдж)

Почему? Ну предположим, человек опаздывает на работу. Ему можно сделать замечание, объявить выговор, в конце концов - уволить. Но тут предлагается за опоздание отрубать голову. Конечно, если людям за опоздание на работу отрубать голову - трудовая дисциплина повысится. Но искусственное введение таких мер означает одно - система, общество, выводятся из равновесия, и готовятся к сливу и полному переформатированию, в любой удобный момент.

Люди с высоким градусом, понаблюдав и насладившись зрелищем как аборигены кувыркаются в мутном кровавом идеологическом вареве из "фашизмов", "сталинизмов", "сионизмов", "исламизмов" и "борются за идеи", однажды переведут рычажок тумблера в положение "выкл": щелк - и нет СССР, щелк - и нет Израиля, щелк - и нет "единой и неделимой".

А пока - красивый такой лозунг: "Даешь безвизовый режим с Афганистаном!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий