четверг, 7 ноября 2013 г.

Введение электронного паспорта: в чем причина спешки?


Российская новость последних дней:
"В новые электронные паспорта предлагают “зашивать” идентификационный номер налогоплательщика (ИНН). Все прочие данные – уже ставшие привычными фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, номер свидетельства пенсионного страхования, электронная подпись, цветная фотография будут обязательными.
Замену бумажных общегражданских паспортов на электронные планируют начать в 2015 году. Выдавать новые паспорта предлагают даже новорожденным. В случае с младенцами, детьми и подростками, которым еще не исполнилось 14 лет, обязанность представлять заявления, а также фотографии и другие документы, необходимые для получения или замены электронного удостоверения личности, возлагается на родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.
Данный законопроект вкупе  законопроектом  № 337408-6, внесенным 11 октября завершит  построение всемирной архитектуры глобального технотронного контроля и управления населением земли через  создание «базового государственного информационного ресурса регистрационного учета граждан (базы данных)»,  использующей для передачи данных всемирную сеть, транснациональные платежные системы, международные стандарты, оборудование и протоколы. Будет запущен тотальный электронный надзор за нахождением граждан в любой точке страны и процессом получения и оказания госуслуг.
Основным средством идентификации человека после принятия этого ФЗ станет однозначный, неповторимый, бессрочный числовой номер, присвоенный файлу — досье, содержащем информацию о человеке. Который очень легко закодировать в чип или подкожную татуировку, упразднив впоследствии все остальные его носители, пластиковые, бумажные документы" и другие  данные".
источник

Как известно, раньше планировалось проведение подобных мероприятий в 20-е годы. И вот, такая спешка.. Не считаясь с затратами и техническими вопросами.. В чем причина данной инициативы российского руководства?
 А она в следующем. Не давно как ранее писалось:
"Земля в этой конфигурации ( имеется в виду Империя Ориона) являлась далекой провинцией Империи с перспективой полноценного вхождения в ее состав,- на нашем плане  этому отвечал этап создания, так называемого, "Нового Мирового Порядка" с чипированием и прочими делами.

Однако события приобретают необычную динамику. Из разных источников поступает информация, что к настоящему времени Империя разрушена некими гуманоидами, из за особенностей своей внешности получившие название "золотые люди".

Ура! Силы зла сокрушены? Нет, как бы не так. В этом случае Земля из тихой и относительно спокойной провинции превращается в "горячую точку". Так как остатки сил Империи стремятся в таком случае остаться и закрепится, и по возможности отстоять, свои переферийные территории, одна из которых является Земля".

Проводя исторические параллели, условно говоря, в галактическом масштабе уже победили "красные", а "белые" пытаются закрепиться и отстоять "остров Крым", в данном случае - Землю. Отсюда и спешка.

Естественно, после введения данного цифрового универсального паспорта, с ним возникнут проблемы и косяки, и следующий этап, как решение вопроса - будет введение подкожного чипа. Это и будет означать появление того, что в ортодоксальном христианстве называется "царством Антихриста", или, если говорить точнее - включение Земли и землян в Империю Ориона, с той лишь разницей, что ввиду изменившихся обстоятельств, Земле предпологается отвести роль столицы Империи.

Удастся ли это? Или же и этот земной бастион "темных" падет? Скоро узнаем.

И еще - эти события, точнее данная инициатива российского правительства, позволяет точно определить откуда, с какой стороны, существующий режим получает поддержку. По всей видимости, сознание и личности некоторых первых лиц государства основательно переформатированы их "космическими кураторами". Отсюда и все странности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий