воскресенье, 26 января 2014 г.

Второе дыхание Майдана и будущее Украины


А ведь самое интересное, что майданный протест почти самослился, начал затухать и превращаться в некий "национальный грушинский фестиваль". Откуда появилось второе дыхание? Силы протестантам придал принятый пакет репрессивных законов, с понятиями "экстремизм" и "иностранный агент", и прочей веселой северокорейщиной.

Сейчас многие гадают - зачем Янукович пошел на это, ведь это могло справоцировать и справоцировало, народ? Некоторые выдвигают теорию, что некие кукловоды таким образом решили подлить масла в огонь. Возможно. Но скорее всего, Янукович по совету "компетентных товарищей" решил закрепить успех. Казалось, что проскочит. Но похоже, не проскакивает.

Очень интересный астрологический прогноз, буквально накануне событий дал sexmotor, суть его - "или-или":

"Лень изучать варианты ректификаций Януковича. Давайте пробежимся тупо по транзитам, это уже кое-что.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ТРИГОНЕ С ЛУНОЙ (весь период; экзакт 10 января).
Это гармонизирует. Отношения с народом приходят в норму, если с чем-то смириться. Если повелеть народ казнить, нельзя помиловать, то смириться придётся народу. Вообще-то Плутон сильнее Луны. Смирение + гармония + народ = смирительная рубашка народу. Эмоциональная реинкарнация Януковича. Вообще-то суть планетных принципов важнее сути аспекта, но тут аспект проявился зачем-то по всей красе.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ (весь период; экзакт 25 января).
Смиренный мордобой. Ну либо они его по стенке размажут, либо он их. По этому транзиту ранее я предсказывал Януковичу физическое обездвиживание. Но если он окажется сильнее, то обездвижит весь народ. Скорбные решения. Это неприятный транзит: сдавленная агрессивность, ломка доблести, даже страшно подумать, что будет с народом Украины, если под этот транзит они его не обездвижат.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ (с 24 января, на недельку).
Это усиляет, морду бьют по закону, осталось понять кому.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С УРАНОМ (весь период; экзакт 19 марта).
Если Янукович до этой даты дотянет – будет легче. Ему. Неожиданное везение Божьей милостью. Чудом всё внезапно рассасывается на хрен. Бог Милости и Бог Действия договорятся.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ОППОЗИЦИИ С МАРСОМ (с 9 марта; экзакт 26 марта, апрель).
Это к отрыву башки. Неожиданные силовые решения. Вооружённые налёты. Непредсказуемые действия. Освобождение физических сил.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С МЕРКУРИЕМ (с 25 марта, годика на 2 с половиной, мерцающе)
В Средние века отрубили бы руки. Сейчас означает ругань, напряжённый ментал. Трансформация информационного сопровождения. Подавленная коммуникация. Скорбные слова.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СОЕДИНЕНИИ С ЮПИТЕРОМ (с 27 марта до начала 2016 года, мерцающе).
А это пруха, это классно. Ощущение мистерии: вплоть до кайфа в лучшем варианте. Чрезвычайно путаный законодательный поток. Сплошной законодательный глюк. В худшем случае юридический концлагерь. Сам человек душевно оргазмирует. В это время от Януковича может исходить фантазийный аромат иллюзий.

Короче, с такими транзитами жить не скучно, а весело. Сейчас 18 января. 1 неделю остаётся до пика влияния "ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ". Неужто не хватит, чтобы скинуть Януковича"?


Пока все происходит не в пользу Януковича. Оппозиция его фактически обездвижила. Следовательно Кличко сотоварища будут на Украине оргамизировать ближайшие два года?

P.S Приснился накануне странный сон - Алексей Навальный получил очень нехилое бабло. Источник бабла остался совершенно непонятным, может и "кремль", а может и "торгамадзе". Думается роль и значение Навального в свете украинских событий, по определенным причинам, весьма  возрастет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий