пятница, 28 февраля 2014 г.

Операция "Железный капут"


Что ж, ранее уже местный автор отмечал, что конфликт на Украине и его эскалация -  есть результат действия спецслужб и общей ситуации, создавшей предпосылки для такого сценария. Что-то подобное готовится и в России, но буксует, из-за характерного в России пофигизма.

Первые свидетельства:

 "Олигарх Новинский рассказал о влиянии "третьей силы" на события в Украине в течение последних месяцев.
Какую именно третью силу он имеет в виду, Новинский не уточнил, заявив, что это надо расследовать с участием власти, оппозиции и международных специалистов.

Народный депутат от Севастополя Вадим Новинский(фракция* Партии регионов) признал, что встречался с Виктором Януковичем* на протяжении последних событий в Украине и считает, что легитимность беглого президента вызывает большие сомнения.

"На протяжении двух последних месяцев я действительно неоднократно встречался с различными должностными лицами Украины, в том числе, и с Виктором Януковичем. Целью этих встреч был поиск путей для установления спокойствия, мира в стране, недопущения кровопролития, необходимость достижения компромисса с оппозицией. С той же целью я неоднократно встречался с лидерами оппозиции и Майдана, с которыми говорил о необходимости поиска компромиссов с целью недопущения насилия и избежания угрозы раскола страны", - сообщил депутат.

"18-го числа, когда начались столкновения на Шелковичной, я ходил к Януковичу вместе с Турчиновым, мы втроем говорили о ситуации в стране", - рассказал Новинский. По его словам, Турчинов требовал немедленного возвращения к Конституции 2004 года и создания нового правительства.

"Никаких других условий Турчинов не выдвигал. Янукович на эти условия согласился. Было достигнуто перемирие, но вы уже знаете, что на следующий день произошли трагические события", - сказал депутат.

По его словам, во всех событиях, происходивших в течение двух последних месяцев, всегда чувствовалось влияние "третьей силы".

"Как только мы договаривались о перемирии, и, как только достигалась возможность прекращения противостояния, вмешивалась третья сила, которая эскалировала конфликт", - убеждает Новинский.

"Например, я могу ответственно сказать, что на День соборности (22 января) было назначено подписание пакета соглашений с оппозицией. Но вы знаете, что за три дня до этого начались конфликты на Грушевского. И это точно произошло не по инициативе власти или оппозиции", - рассказал депутат".
источник


После того, как Крым де-факто перешел под контроль РФ, "украинские революционеры" впали в ступор. Не ожидали они подобной наглости от клятых москалей. Исчерпывающе ситуацию описывает devol: "Вкраинцы 25 лет орали про клятых москалей, монголо-кацапов из страны Моксель, всячески обзывали и оскорбляли русских. Наконец, русские пришли. Специально для тупых и вкраинцев поясню: наконец, войска НАТО вошли на территорию Украины. Умные, хитрые хохлики, потомственные демократы, наследники тысячелетнего европейского королевства Ukraine не ожидали этого? Они шпыняли русских и не понимали, что рано или поздно к ним придут, и придут не "ваньки" из их фантазий, а войска Евросоюза? Смущает, что там русские? Ну так и что. РФ и НАТО - два сапога пара, два стратегических союзника. Не знали?"



Да, многие украинцы думают, что интервенцию проводят "имперская Россия" и "безумный Путин", на самом деле - это войска НАТО, Военного Мальтийского Ордена, и "Мирового Правительства".

Украинцы заигрались и потеряли чувство реальности. Они не понимают некоторых элементарных вещей:

- никакого смертельного противостояния России и Запада - нет. РФ (Мордор)- "младший партнер" Запада (Валинора). И в принципе Мордор может быть демонтирован в любой момент, как УСССР, но пока он необходим.
- никто не допустит появления националистического 50-миллионого государства в центре Европы, которое постоянно всем "качает права". Для того, что бы прийти в состояние адекватности, украинцы должны обратить свой взор на запад - в сторону Польшы. Это государство в западном "табеле о рангах", минимум - на голову, выше "независимой Украины". Оцените его возможности и свои претензии.
- Украина не будет унитарным государством с единой "мовой".

То, что мы наблюдаем - это логичный процесс переформатирования Украины, который вряд ли ограничится Украиной, и скорее всего на ответственном этапе этого процесса во главе Украины станет Юлия Тимошенко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий