четверг, 19 июня 2014 г.

Путешественник во времени Ал Билек рассказал о будущем


Новость из серии "удивительное рядом":

"Бывший американский военный Ал Билек, который утверждает, что стал участником знаменитого Филадельфийского эксперимента, рассказал о своем путешествии во времени. По его словам, прежде, чем вернуться в современную реальность, он прожил шесть недель в 2137 г. и еще два года – в 2749-ом. Уже в ближайшем будущем человечество ждут радикальные изменения, притом во всех сферах жизни — от новых медицинских технологий до общего геополитического устройства.

Перемещение во времени не прошло для Билека бесследно: в 2137 г. он оказался в госпитале, где проходил курс лечения от мощного радиационного облучения, цитирует рассказ экс-военного paranormics.com. Впрочем, терапия шла достаточно успешно — для этого использовались новые вибрационные и световые технологии. Обо всем, что произошло на планете за 100 лет, Билек якобы узнал из транслировавшихся в госпитале новостных и образовательных телепередач.

Начало всем изменениям в мировом устройстве было положено в первые годы XXI в., в период до 2025 г., утверждает Билек. Причины этих изменений два — глобальное потепление и контакт с внеземными цивилизациями. В частности, по словам экс-военного, в 2137-м значительно повысится уровень Мирового океана, что изменит очертания континентов, станет причиной сокращения населения Земли (до 300 миллионов человек) и смешения народов. Американская инфраструктура к тому времени рухнет, уверен Билек, в мире установится нечто, напоминающее временное военное правительство.

Предшествовать этим событиям будет контакт с инопланетянами и война — между США и Европой с одной стороны и Россией и Китаем с другой. По словам Билека, с инопланетными цивилизациями американское правительство сотрудничало в 1954 — 2000 гг.: именно с помощью пришельцев ему якобы удалось установить новый мировой порядок и достичь успехов в области технологии и инженерии. Впрочем, все достижения американской цивилизации разрушит война, точную дату начала которой Билек предсказать не смог.

После этого бывший военный якобы оказался в 2749-м — к этому времени мировой беспорядок исчезнет, и люди будут жить в достатке и в условиях социализма в традиционном понимании этого слова. Каждый человек, утверждает Билек, будет обладать всем необходимым для жизни. Страны не будут нуждаться в правительствах, за всем мировым устройством будет следить точная и независимая компьютерная система. В числе достижений будущего, о которых рассказал Билек — огромные плавучие города, дрейфующие в океанах.

Сторонники теории реальности Филадельфийского эксперимента утверждают, что в 1943 г. американский эсминец «Элдридж» вместе с командой из 181 человека мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров. Многие верят, что эксперимент был организован ВМC США для изучения возможностей телепортации с помощью мощных электромагнитных полей. Впрочем, большинство доживших до наших дней членов экипажа эсминца называют эксперимент простой выдумкой".


источник


И небезъинтересное дополнение:

"Ал Билек рассказывает от себе и брате Дункане-затерявшимся во времени в ходе эксперимента со временем "Филадельфия” на корабле "Олдридж”.

Когда его спросили о судьбе долго готовившегося Нового Мирового Порядка ,он сказал,что им этого не удалось. Правительства просто не было. Ему не сказали, была ли третья мировая война в этом промежутке от 2000 до 2137, было ли тогда правительство США или региональная армия.

Пока он находился в госпитале,он ни разу не выходил на улицу и все видел только по телевизору. А также получал только ответы на задаваемые им вопросы.

То есть они с Дунканом были в ситуации предупредительного ареста. Как он к ним попал в госпиталь,они не знают, просто его принесли сюда. Они не думали о том, заплатит ли он им за лечение и похоже там был социализм.

Многие города,которые мы знаем сейчас,в то время уже не существовали. Некоторые из них имели статус музея.

На всем земном шаре было только 300 млн. людей. В США-50 млн. Они не ответили на вопрос, что стало с 6 млрд людей, которые мы сейчас имеем. Но это не совсем война была. Был развал финансовой системы.

Появились десанты рептилоидов-которые являлись людоедами(от Плеядеянца-я не раз сообщал вам, документально и со ссылками,где такое ритуальное нападение на людей началось в 2012 году).

Новый Мировой Порядок потерпел неудачу. Но был перед этим конфликт между Россией и США. И частью плана США было позволить России бросить ядерный заряд на территорию США. Только вот год этого события Билеку не был назван".

Если это просто информационный вброс, то неслучайный.


Комментариев нет:

Отправить комментарий