вторник, 23 сентября 2014 г.

Новая Титаномахия: ждать ли смены полюсов?

Ранее было дано объяснение феномена появляющихся "черных дыр" в определенных регионах России, с той точки зрения, как если бы мы находились вне контекста современной цивилизации, и навязанных этой эпохи "знаний".

Титан Святогор

Титаны, или асуры, вовсе не являются чем-то далеким от древнерусской культуры и цивилизации. В определенном роде - они были чем-то очень близким русскому сознанию. И остаются таковыми до сих пор. Дело в том, что в русском историческом эпосе,- который можно считать тем, что обычно называется "мифологией",- титаны в лице Святогора, являются близкими к проторусской цивилизации существами или сущностями. Причем эта связь является эксклюзивной чертой русского народа.

В частности, "Святогор говорил по-русски, защищал русскую землю и был предком русского народа. Поскольку у большинства народов взаимоотношения с великанами (титанами) не складывались, то русские оказались практически единственным народом, получившим древние знания наших предков от Святогора, Усыни, Добрыни и других титанов. Но, видимо, не со всеми титанами отношения складывались мирно (практически у всех народов, кроме русских, они не сложились вообще)".

Титаны, они же асуры индийской мифологии, являются сущностями противостоящими богам. А-суры означает не-боги, анти-боги. Традиционная установка автоматически приписывает такому позиционированию нечто демоническое, но на примере того же асура Святогора, мы видим это мнение является ложным. Фактически, захватившие планетарную власть поздние боги привели человечество к невообразимому упадку.

Есть прямая параллель между судьбой Святогора и судьбой асуров древнеиндийской мифологии.

"Согласно былинному эпосу, тяжести Святогора не выносит мать — Сыра Земля, но сам он не может превозмочь «тяги земной», заключённой в суме: пытаясь поднять суму, он уходит ногами в землю".

Об асурах так-же известно, что однажды Земля не смогла выдерживать их тяжесть и они "провалились в недра Паталы", образовав один из подземных  вневременных "райских миров".

Сам факт особой связи русского народа с доисторическими титанами - правителями Золотого Века - по всей видимости и является ключевой причиной особости русского народа, его обособленности как от востока, так и от запада. "Освобождение титанов" которое происходит сейчас, означает большие перемены как для русского народа, России, так и для всего мира.

"Физическая оболочка" Титанов

Конечно, утверждение, что в настоящее время происходит выход из подземных миров Титанов,- кому-то покажется нелепым, кому-то фантастическим (хотя для античного мировосприятия это было бы достаточным). Но поскольку, мы дети своего времени, мы нуждаемся в каком-то "физическом" объяснении этого феномена. Более всего это явление может объяснить гипотеза непризнаваемая официальной наукой - гипотеза Анатолия Черняева о гравиболидах, или эфирогравиболидах (гравитационных болидах). Гравитационные болиды - эфирные образования, обладающие собственным мощнейшем гравитационным полем, сосредоточенным в крайне локальной сфере. По данной теме А.Черняевым написана книга с символичным названием "Камни падают в небо", где он достаточно скурпулезно пытается объяснить этот феномен на конкретных примерах. Начинается эта книга с описания так называемого "Сасовского взрыва", случившегося в 1991-ом году, природа которого была не определена.

"12 апреля 1991 года, в День тридцатилетия космонавтики, в районе города Сасово Рязанской области в 1 час 34 минуты в результате неизвестного явления были вышиблены окна и двери у множества домов, произведены другие разрушения. Утром изумленные жители обнаружили на лугу перед нефтебазой огромную воронку диаметром 28 и глубиной около 4 метров. Поскольку была воронка, да к тому же в городе наличествовали разрушения, следовал неизбежный вывод, о взрыве, хотя значительная часть жителей его не слышала. Так начались и продолжали накапливаться странные явления, сопровождавшие этот взрыв-невзрыв. И их накопилось столько, что на сегодняшний день наука не в состоянии ни перечислить их, ни объяснить.
С опозданием примерно на неделю я побывал на этой воронке, исследовал ее окрестности, обнаружив множество сопутствующих «взрыву» явлений и описал их в своей книге «Камни падают в небо», выдвинув гипотезу о том, что образование воронки есть следствие выхода из глубин Земли эфирогравиболида. Выход этот сопровождался местным землетрясением и выбросом в атмосферу значительных масс подземного эфира. Гипотеза на качественном уровне описывала все особенности сасовского «взрыва» и, более того, с единых позиций объясняла явления, происходящие в зоне Бермудского треугольника, и взрыв Тунгусского метеорита в 1908 г. И в том, и в другом случае был задействован эфир.Сенсационным являлось то, что причину взрыва установить не удалось. Все накопленные нами знания не давали ответа на вопрос о природе происшедшего события. Более того, факты свидетельствовали о том, что в данном месте взрыва быть не могло, и образование воронки не поддавалось объяснению ни в рамках теплового взрыва, ни в рамках природного явления. И сейчас, спустя семнадцать лет, после взрыва не появилось ни одной гипотезы или версии, способной объяснить хотя бы часть".


Судя по последним новостям и находкам, подобные взрывы на территории России образующие "черные дыры" не только в вечной мерзлоте, но и в гранитных породах, перестали быть редкостью. "Процесс пошел".

Возможные планетарные последствия - смена полюсов

Обозначенный феномен, который в определенной духовной плоскости, является выходом на поверхность Титанов древнего мира, в тоже время может иметь вполне конкретные последствия самого глобального "зримого" характера. Дело в том, что выход из под земли гравиболидов, несущих в себе колоссальную массу, может привести к разбалансировке планеты - планета может однажды несколько "опрокинуться", что приведет к смене физических полюсов. Ранее подобная смена полюсов, преведшея к глобальным катаклизмам, сохранилась в памяти человечества как "война богов и титанов" - Титаномахия.

  Есть мнение, что правительства ряда стран знают об предстоящей смене полюсов и готовятся к этому. Косвенным доказательством этого является строительство Китаем огромных городов-призраков в малозаселенных северных районах. Ордос - город-призрак Внутренней Монголии:



 
  Если бы строительство этих городов определялось только задачей искуственого разогрева экономики, то логичнее их было бы строить на юге, где живет основная масса населения и где промышленный бум. Там бы эти квадратные метры  разошлись как "горячие пирожки". Однако, как предпологается побережья юго-восточной Азии в случае данного сдвига уйдут под воду - будут накрыты гигантской волной. В свою очередь, территория на которой распологается Россия, в основном, должна сдвинуться к экватору. Сам же Северный полюс будет находится на территории Северной Америки, которую заморозит. Вероятно, войны и конфликты которые затевают сегодня США, а так же Великобритания - это расчистка собственного будущего "жизненного пространства". Предпологаемое местонахождение нового Северного полюса:


Комментариев нет:

Отправить комментарий