пятница, 2 мая 2014 г.

"Украинский кризис" и перспектива ядерной войны

Как можно управлять, (или пытаться управлять) временем, событиями, и историей? Наверное, один из способов - это синхронизировать свою деятельность с известными пророчествами. А что делать если пророчества не желают исполняться? Значит, надо попытаться помочь исполнится этим пророчествам.

Рассуждать здесь можно так: "Богом предсказано то-то и то-то. Но неизвестно, исполнится ли? И если я (мы) возложу на себя миссию исполнить эти пророчества, то я стану проводником воли Бога. А поскольку, Бог во мне, и я в Боге, что вверху, то и внизу, то  моя воля становится волей Бога".  Азы мистицизма. И как  мотивация для практических действий вполне может иметь место.

Когда произошел терракт 911, спустя некоторое время многие обратили внимание, что это демонстративное разрушение башен-близнецов (хотя там была и атака на Пентагон, и другие вещи, которые уже почти забыты), подозрительно сильно напоминает "падение Вавилона", описанное в Откровении Иоанна Богослова.

 ""..пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"

За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой".


То есть в Нью-йорке (неформальной столице мира) были построены гигантские башни-близницы, в коих расположился Всемирный Торговый Центр (в Откровении несколько раз отмечается торговый характер Вавилона), в нем работали не только американцы, а граждане со всего мира (собственно Вавилон, смешение народов), и далее, фактически в миллениум, начало нового тысячелетия, все это великолепие было демонстративно обрушено.

Обрушено кем? Очевидно, что не Аль-кайдой, а некими силами обладающими коллосальными организационными возможностями.

Хотя, конечно, все это можно было бы посчитать случайным совпадением. Но не так давно произошло другое странное событие - добровольная отставка папы Бенидикта 16. И тут можно вспомнить другие предсказания о "последнем папе", и что он должен быть "черным". Почему-то все полагали, что им может стать африканец, и как то забыли, что "черным папой" столетиями называли главу Ордена иезуитов. И папой, впервые в истории стал иезуит, выходец из Аргентины. (В Южной Америке, и в частности, Аргентине, нашли пристанище после Второй мировой многие нацисты, эвакуация которых происходила преимущественно по католическим каналам). К слову, перед оставкой Бенедикта 16, известно, что он встречался и долго беседовал с руководством Мальтийского ордена. Не они ли убедили его уйти?

И вот сейчас происходит украинский кризис. Кризис, как уже неоднократно отмечалось, "рукотворный" процентов на 90. То есть проблемы, конечно, были. Но кризис форсировали фактически до вооруженного гражданского противостояния. Пока. Где пределы? И каков вообще план? В таких случаях говорят: "одному Богу известно".

Вот есть такой человек, который общается с Богом. И было у него видение. Это видео 2007-го года. Он рассказывает о обмене ядерными ударами России и США, причем, что важно -  обратите внимание на то, какая роль в этом выпадает Юго-Востоку Украины.



Если руководствоваться обычной, здравой, логикой, ядерная война никому в мире не нужна. Это безумие. Но надо иметь в виду, что глобальные кукловоды могут не руководствоваться этой мирской логикой, и вообще они - "поехавшие фанатики", и может быть даже - не совсем люди, и  двигают ими совсем другие мотивации. Например: устроить "согласно пророчествам" на Земле Апокалипсис.

Комментариев нет:

Отправить комментарий