пятница, 5 декабря 2014 г.

"Русские получали внеземные технологии от "Высоких Белых"



Интересный и новый вклад в копилку информации о секретных внеземных технологиях доступных ряду государств.

Глен Канади (Glenn Canady) November 13, 2014

"В апреле этого года, что-то очень странное произошло в Черном море с военным кораблем США «Дональд Кук». В ответ на присутствие американского корабля на их заднем дворе, русские послали невооруженный бомбардировщик Су-24 для того чтобы он совершил облет эсминца. Радар системы "Иджис" на «Дональде Куке» сработал должным образом и дал надлежащее предупреждение о приближающемся российском самолете. Внезапно все экраны системы наведения погасли! Система "Иджис" была полностью отключена, и «Дональд Кук» превратился в легкую добычу! После этого Су-24 12 раз имитировал атаку, пролетая прямо над палубой корабля. Все усилия заставить радар работать потерпели неудачу. После того, как демонстрация была закончена, российский самолет улетел, а "Дональд Кук” поспешил уйти в румынский порт.

На видеозаписи Престон Джеймс говорит , что он слышал много сообщений о том, что русские получали внеземные технологии от группы пришельцев, известных как "Высокие Белые” или «Скандинавы» ("Tall Whites” or Nordics).

Я знаю, что инопланетяне реально существуют, потому что я изучал этот предмет в течение многих десятилетий. Господь привел меня к доказательствам, что инопланетяне - это демоны и служат сатане даже при том, что некоторые из них могут иногда показаться "более хорошими” чем другие. У Джо Джордана из Взаимной Сети НЛО (Mutual UFO Network - MUFON) есть совершенно потрясающее доказательство, что имя Иисуса Христа мгновенно останавливает любое похищение людей инопланетянами!  Около 5 лет назад, я видел, как имя Иисуса остановило нападение демонов лично на меня. Как только я узнал истину об инопланетянах, служащих сатане, я выбросил все свои видео, книги и журналы о них, потому что понял, что сосредоточение на пришельцах, а не на Боге, открывает демонам дорогу в вашу жизнь.

Была ли эта демонстрация Россией впечатляющих технологий на американском эсминце «Дональд Кук», предупреждением Америке прекратить дразнить русского медведя, как мы это делали финансируя переворот в Киеве и устанавливая марионеточное правительство занимающееся убийствами гражданских лиц в Восточной Украине? Предполагалось, что радарная система "Иджис" ВМС США является самым современным радаром в мире. Теперь стало совершенно ясно, что у русских есть технология, настолько совершенная, что "Иджис" - это полностью устаревшее барахло. Любой наш корабль - это теперь лёгкая добыча для русских. Соединённым Штатам было продемонстрировано, что русские имеют оружие полностью превосходящее американское и что они не позволят хамить себе. У нас , в руководстве страны есть безумцы которые продолжают делать это. Фактически, это выглядит так, как будто они хотят развязать Третью мировую войну и, таким образом, остановить пробуждение, распростаняющееся по всей планете.

Veterans Today уже публиковали информацию, доказывающую, что у нас, с 1945 года есть антигравитационные технологии, и, согласно Престону Джеймсу и многим другим, есть секретные космические войска, использующие эти технологии. Согласно тем же самым посвященным лицам, и русские и китайцы и других также обладают этими технологими. Мы живем в матрице лжи, где правительства продолжают говорить людям, что системы оружия как Су-24 и радары "Иджис" - основа наших вооруженных сил, но это не правда. Я полагаю, что у нас есть базы на Луне и Марсе, и Престон Джеймс слышал об этом. А теперь поучается, что Россия просто поигралась с США используя некую инопланетную технологию установленную на этом Су-24? Что бы там ни произошло, этого было достаточно для того чтобы настолько испугать многих членов команды «Дональда Кукф», что они написали прошения об отставке".
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий